• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

맘대로 콧대넣은 코수술 망한후기

보들보들스 2019-06-25 (화) 21:28 4년전 24090
https://sungyesa.com/new/b01/673560
하기전

<하기전>

하기전

<하기전>

한후 얼굴망침 앞모습 완전 남자코 ㅡㅡ

<한후 얼굴망침 앞모습 완전 남자코 ㅡㅡ>

하고 이주후 옆모습 옆모습이 진짜이쁜 얼굴이였는데 코에 딸려서 윗입술 같이 딸려 튀어나옴 꼬렛됨

<하고 이주후 옆모습 옆모습이 진짜이쁜 얼굴이였는데 코에 딸려서 윗입술 같이 딸려 튀어나옴 꼬렛됨>

옆모습 어쩔 기린됨..

<옆모습 어쩔 기린됨..>

이거보다 심한사진많은데 생략할게요

<이거보다 심한사진많은데 생략할게요>

다른병원 제거당일    제거하니 바로 눈인상 예전처럼 돌아옴....다행

<다른병원 제거당일 제거하니 바로 눈인상 예전처럼 돌아옴....다행>

안에들어있던 인공진피 ( 원장은 작은거 미간에 넣었다고 했는데 겁나 굵고 김)

<안에들어있던 인공진피 ( 원장은 작은거 미간에 넣었다고 했는데 겁나 굵고 김)>

인공진피 메가덤 제거한거

<인공진피 메가덤 제거한거>

코안에 연골 튀어나온듯

<코안에 연골 튀어나온듯>

코수술하기전에 여기를 먼저알았어야했는데
하고나서 검색하다가 알게된게 참 안타깝네요

저는 예전에 2012년에 코수술을했었고 원래도 높은코라
그때 절골하고 코끝만 해달라고했는데 의사가 또 실리콘 맘대로넣어서
제거했었던 경험이 있구요

그후로 그냥 쭉만족하면서 지냈고
코도 그리 이쁘진않지만 못나지도않아서 그냥 지냈어요

근데 코가 옆모습이 오른쪽에서보면 코끝이 안쳐졌는데
왼쪽에서보면 코끝이 좀 쳐저보이는것때문에
비염도 너무심하고해서 비염수술하는김에 같이 미용이랑하자해서
했구요

분명 상담때는 정말 친절했고 시뮬레이션도 보여주고
정말 자신있게 설명해주고 전후사진도 보여주고해서 믿음이갔거든요

그렇게 5/8일 비중격만곡증/ 부비동염/ 비밸브재건술/ 또하나더 있는데
이거랑  코끝만 다시좀 해달라고
티안나고 자연스럽게 왼쪽에서봤을때 코끝만 안쳐졌으면 좋겠다고 했구요

근데 코 수술일주일후 보호대제거하고 실밥뽑는데 보니
굉장히 높더라구요 처음엔 붓기인줄알았죠..

일부러 하기전사진 ,  망항사진,  제거후 등등 순으로 첨부했어요

2주때붓기가좀 빠지고보니 이건 진짜 너무 이상한듯해서
걱정하면서 상담실장님한테 이건아닌거같다
전에도 수술해봤지만 2주면 각나오는데 콧대가 너무높고 기린같다니까
붓기라고 정색하면서 저를 오히려 진상환자 ? 약간 그렇게 취급하더라구요.
손으로 제스쳐 취하면서 2MM 요거밖에안되고 별차이없다고
대수롭지않게 제가하는 걱정은 별거아니라듯이 하잖다는듯이 말하더군요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지얼굴이였어봐요 아주 꼴같지않네요

그래 2주면 붓기일수도 있겠다싶어 상담실장의 그 싸가지없는 태도를 참았죠
근데 한달지나니 더이상하더군요 붓기가 빠지니 더 이상한...
3번째 사진보시면 알겠지만 저게 붓기가 아니라 붓기가 다빠지고
미간이 너무높아서 남자코같이 보이는거에요
원래코가 높은코라 1MM 만 넣어도  인상이 달라지는데 2MM나 들어갔으니
눈도 몰려보이고 인상자체가 너무 사나워 진거있죠...
눈도 동그랬는데 긴눈??? 처럼되고
진짜 나인데 이건 내가아닌.. 너무 이상했어요....

스트레스 너무받고 잠도 못자고 우울증걸릴거같고
대인기피증 올정도였어요 수술한지 1달지났는데도
마스크 쓰고 다니는게 말이됩니까??????

망한 코 첫수술때도 2주지났을때 회사도 다녔거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나.....

병원가서 말하니 다른 상담실장도 보고 이건 아니다 싶었는지
의사한테 말하고는 의사상담 잡아주더라구요

콧대제거 상담!
의사랑 상담하는데 그의사 지가 수술 잘못해놓고
미안하는 말한마디도없고
넣지말라는 콧대는 넣었는데 그거에 관한 언급 1도 없고
조곤조곤 저 화도 안냈는데
그 의사분 오히려 화를 억누르면서
환자앞에서 대놓고 이런사람은 말로안통한다고
반말찍찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성바닥...
약간 사람의 기운이 너무무서웠어요 보통 사람같아보이지않았음.... 

그냥 수술날짜잡으라면서

자기는 비개방으로 콧대제거 못한다고,
지금 들어간것도 미간부분만 작게 인공진피 들어간거라
개방으로 들어서 보면서해야된다고
구축올수있고 뭐 올수있고 거의 협박식으로 말하더라구요

그리고 서명똑바로 받아놓으라고 실장한테 화내고요

실장님이 나와서 하는말이 수술날짜잡아주는데
인감이랑 등본 가져오라데여????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없어가지고
여기서 수술했다가 코가 없어질거같아서

다른병원 제거알아보고 6월4일
비개방으로 쌩돈 130주고 제거했네요 ㅡㅡ

근데 제거해서 보니 2-3미리는 되보이고 아주 길고 크더군요
무슨 미간 살짝 들어갔다도 그러더니.??
아주 거짓말까지하고.... 양심도없네요.
돈은 들었지만 다른병원에서 하길잘했어요

그때 남친이 너가 만만해보여서 그런다
깽판한번치고 환불해달라고 난리쳤어야했다고 하는데
그럴걸그랬나봐요

그리고 그후로 상담갈때마다 뭐가 신경쓰이는지
유리로된 상담실이아닌 밀폐된 이비인후과치료실가서 문닫고 상담하더라구요????
그것도 참 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 제거는 잘됐는데 코끝만 엄청커요
진짜 수술해서 돈버리고 마음고생하고 정신병걸릴뻔했네요.

코 붓기인거같다 한달지났으니 붓기주사 놔달라니 그것도 안된다
저것도 안된다 지들이 수술잘못해놓고
다안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이절로나옴 미친것들
그 상담실장년때문에 더 화나요.

그리고 코일주일때 실밥풀었을때부터 오른족 코안쪽에 뾰루지같은게 크게있어서
이게 뭔가 했는데
실장이 이거 연골아니라고하는데

오늘보니 안쪽부터 일자로 튀어나온거보니 연골같아요
와 너무화나네요 하나부터 열까지
아주 거지같은 병원이에요
얼굴망치고 돈버리고
솔직히 하기전에 안해도되는얼굴인데
지금 너무 후회중이에요
진짜 이거 환불각 아닌가요???? ??
솔직히 다는 바라지도않아요 근데
원장선생님 잘못인정이나 사과라도 받고싶네요
그태도가 더 화나더라구요...

여기서 재수술해준다하면 얼굴에 무슨짓을할까봐
무서워서 못하겠거든요
너무 화가나네요.....
저는 정말 성형으로 얼굴 망치신분들 맘 충분히 이해해요
정말 힘들고 힘드실거에요..
전부터 글쓰려고 하다가 오늘 날잡아서 글써요

혹시 환불이나 관련 도움받을만한 댓글 기다릴게요

긴글읽어주셔서 감사합니다
Translating

2,082,607
1,125,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

gg**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-06-25 (화) 22:35 4년전
고생하셨네요. 마음 고생 많이 하셨겠네요 ㅠㅠ
댓글 130건
헤헷헤 2019-08-04 (일) 01:11 4년전 신고 주소
헉 혹시 부산인가요 ㅠㅠㅠㅠ
양잉 2019-08-19 (월) 01:52 4년전 신고 주소
병원명좀 ㅜ
rudr**** 2019-08-20 (화) 16:31 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠ
와랭이 2019-08-22 (목) 19:42 4년전 신고 주소
병원 어디인가요? 무섭네요 ㅠ
우잉앙 2019-08-22 (목) 20:41 4년전 신고 주소
병원어딘가요.. 저런ㄷ는 문 닫아야해요..
밍키밍디 2019-09-02 (월) 16:42 4년전 신고 주소
어디병원인지 알려주실수 있나요..너무 화나시겠어요!!ㅜㅜ
새우깡말랑이 2019-09-08 (일) 04:12 4년전 신고 주소
혹시 저도 알려주실 수 있나요...말이 되는 일인지 모르겠네요. 고생 많으셨어요......
희야3000 2019-09-11 (수) 16:32 4년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
아가리파이터 2019-09-19 (목) 17:28 4년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜㅜ
나니노 2019-09-24 (화) 00:12 4년전 신고 주소
정보받을수있을까요!?? 코 하기 전 머무너무 예쁘셨는데 에흉.ㅠㅠ 저도 재수술각
레모네이드조어 2019-11-04 (월) 17:24 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 받을 수 있을까요?? 하기전에도너무 예쁜데.. ㅠㅠ
aatom77 2019-11-12 (화) 02:13 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 잇을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
예라예라 2019-11-29 (금) 05:12 4년전 신고 주소
하기전코도 이쁘신 코였는데 이미지에 안맞게 한것 같아요 사후처리도 그 병원은 별로네요ㅜㅜㅜㅜ 어디 병원인지 알 수 있을까요
찌벙 2019-11-29 (금) 11:21 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요..
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:56 4년전 신고 주소
와...읽는데 제가 화나요 병원명 초성으로 알려주심 안되나요 믿고 거릅니다
뉴늄 2019-12-18 (수) 21:23 4년전 신고 주소
헐 거짓말하면서 저렇게 큰걸 넣다니 미쳤네요 병원과 담당의 알 수 있을까요?
우하하항 2019-12-21 (토) 05:49 4년전 신고 주소
어떻게 맘대로 재료를 사용할수있죠..? 병원정보좀 알려주세요ㅜ
스윗앤사워 2020-01-07 (화) 04:56 4년전 신고 주소
헐..고생하셨네요 대체그런병원은어디에요?
망가진코 2020-01-09 (목) 20:59 4년전 신고 주소
고생많으셨어요 재수술 알아보는데 병원 궁금해요
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 01:18 4년전 신고 주소
와 병원어딘지알수잇을까요...??
예다링 2020-01-18 (토) 19:29 4년전 신고 주소
진짜 힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠ
슬품 2020-01-25 (토) 15:17 4년전 신고 주소
비개방으로 진피 제거한병원 알 수 있을까요? ㅠㅠ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-02-11 (화) 22:39 4년전 신고 주소
고생많으셨네요ㅠㅠ병원어딘지알수있을까요ㅠㅠㅠ 제거한 병원도요 ..!
miuu2 2020-02-21 (금) 04:02 4년전 신고 주소
수술 전에 진짜 이쁘셨던거 같은데 ... 진짜 너무 하네요ㅠㅠ
병원 정보 알 수 있을까요???
위드제이 2020-02-29 (토) 14:39 4년전 신고 주소
망한 병원 어딘지 제발 알려주시면 감사드리겠습니다..
에이든리 2020-10-11 (일) 09:37 3년전 신고 주소
여기어딘가요? 만지지않아도 될 얼굴인데.. 후회많이하셨겠어요 ㅠ
luvlorn 2021-01-21 (목) 20:59 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있나요? 제가 더 화나네요..
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 2021-03-28 (일) 22:13 3년전 신고 주소
너무 고생하셨겠어요ㅠㅠ
휩삡삐 2021-06-16 (수) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할루~ 2023-04-01 (토) 03:01 1년전 신고 주소
하기전 완전 이뿌심