• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2년후기

구구치타 2019-06-24 (월) 14:18 5년전 2386
https://sungyesa.com/new/b01/673339
병원정보 확인하기
병원명
본아이성형외과
의사명
문성호원장님

안녕하세요
저는 2번째 코수술을 했어요
우선 처음에 휜코여서 절골하고 콧대 실리콘넣고 비중격으로 코끝연골을했는데
약간 분필? 느낌이 많이 나더라구요
그래서 본아이에서 재수술하면서 콧대는 낮추고 코끝은 귀연골로 더 반버선모양으로 바꿨습니다.
절골이 안들어가서 그런지 저 퇴원하자마자 치킨먹었어요 ㅋㅋ
부기도 아픈것도 하나없이 .. 체질인가봐요...^^
안아파서 그런지 수술후 부목 제거까지 엄청 돌아다녔어요
창피한거 하나없이 홍대가서 놀고 ㅋㅋㅋ
그리고 지금도 불편한거없이 만족하면서 지내고있어요!
Translating

2,470,382
421,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

hj****99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-06-24 (월) 16:12 5년전
잘되신듯
댓글 4건
hj****99 2019-06-24 (월) 16:12 5년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
쎄이호 2019-06-25 (화) 16:02 5년전 신고 주소
인내의시간 2019-06-28 (금) 19:40 5년전 신고 주소
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:31 4년전 신고 주소