• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형한지 7년 넘었습니다.

차car 2019-06-21 (금) 17:53 4년전 1839
https://sungyesa.com/new/b01/673051
병원정보 확인하기
병원명
4월31일
의사명
김재훈 원장님
저는 7년전에 귀연골로 코끝만 세웠습니다.
그때는 정말 아무것도 모르는 나이였었구 복코여서 코는 무조건 해야겠다는 생각을 갖고있었어요.
그때 당시 여러성형외과를 들렸습니다.
그중에 소녀시대 코 성형외과로 유명한 ㄷㄹ성형외과도 방문하였었어요.
거기서는 눈과 코를 하라고 권유하였는데 전 제눈은 이쁘다고 생각하고있었어서 여기는 걸러야겠다고 생각을 하였고,
4월31일 성형외과를 들렸죠.
거기서 코끝만 올리라고 하였고 귀연골로 코끝만 올렸습니다.
그 이후로 달라진 제모습에 너무 만족하면서 지금까지 지냈어요.
근데 코끝이 너무 뾰족해서 그런지 코성형했냐고 물어보는 사람들이 많더라구요.
귀연골로 해서 그런지 염증이나 부작용은 없었지만 코성형했냐고 물어보는 사람들때문에 가끔씩 코끝을 뺄까'?
라는 생각도 하고 재수술을 해볼까? 라는 생각도 드네요.
근데 다시 칼을 얼굴에 댄다고 생각하면 무섭구ㅠㅠ
지금은 계속 고민중에 있어서 여기저기 알아보고 있습니다.
Translating

1,271,038
500,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
스밍티 2019-06-21 (금) 18:43 4년전 신고 주소
동백산꽃달래 2019-06-22 (토) 02:02 4년전 신고 주소
Sendyah 2019-06-23 (일) 11:29 4년전 신고 주소
호박2 2019-06-23 (일) 20:32 4년전 신고 주소
incanto 2019-06-28 (금) 16:08 4년전 신고 주소