• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 8일 차

당근쨩쨩맨 2019-06-21 (금) 03:51 4년전 2990
https://sungyesa.com/new/b01/672984
수술 후 앞모습

<수술 후 앞모습>

수술 후 옆모습

<수술 후 옆모습>

수술 후 앞모습

<수술 후 앞모습>

수술 후

<수술 후 >

콧대 실리콘+코끝 비중격으로만 해서
수술했습니다..
아프거나 그런건 없었는데
모양이 너무 안 이쁘게 나왔어요..최대한 자연스럽게 남자다운 코 원했는데 ㅠㅠ 부목떼고 큰 충격..
옆 모습은 예전 필러 맞았던 코랑 차이 없어서 괜찮았는데
앞 모습이 코끝을 너무 올려놔서 그런지 비주도 안내려가 있고 하니깐 앞에서 보면 들창코가 됐어요..
해골마냥 진짜 미쳐버리겠네요
게다가 미간 쪽 콧대는 너무 얇게 박아놔서ㅠㅠ
너무 여자 코 느낌이 납니다..
주위에선 뭐 붓기 빠지면 내려간다 만다 하는데
성격상 병원에 가서 뭐 교정해달라 말도 못하겠고,,
이거 재수술 바로 가능한가요..?
진짜 거울볼때마다 스트레스 받아 미치겟습니다.
Translating

1,370,896
1,240,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

문닫아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-06-21 (금) 04:05 4년전
공감 할만한 사진은 전혀 올려놓지 않고,,혼자 죽나마네 그러고 계시네염
댓글 37건
니코니코뉘 2019-06-21 (금) 03:55 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-21 (금) 03:56 4년전 신고 주소
문닫아 2019-06-21 (금) 04:05 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-21 (금) 04:07 4년전 신고 주소
하늘보리ll 2019-06-21 (금) 05:42 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-21 (금) 05:43 4년전 신고 주소
링링여보세요 2019-06-21 (금) 09:13 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-21 (금) 17:29 4년전 신고 주소
미들턴 2019-06-21 (금) 09:33 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-21 (금) 17:29 4년전 신고 주소
애플 2019-06-21 (금) 14:31 4년전 신고 주소

vsp0119 2019-06-21 (금) 18:41 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-22 (토) 08:42 4년전 신고 주소
코코자자 2019-06-21 (금) 23:06 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-22 (토) 08:43 4년전 신고 주소
매부리콧등 2019-06-22 (토) 01:20 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-22 (토) 08:36 4년전 신고 주소
동백산꽃달래 2019-06-22 (토) 02:05 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-22 (토) 08:36 4년전 신고 주소
미이니 2019-06-22 (토) 08:53 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-22 (토) 22:04 4년전 신고 주소
HW 2019-06-22 (토) 13:45 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-22 (토) 22:31 4년전 신고 주소
바뢀래 2019-06-22 (토) 17:21 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-22 (토) 22:31 4년전 신고 주소
뉴뉴제니 2019-06-23 (일) 23:38 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-06-24 (월) 07:58 4년전 신고 주소
slrladl 2019-06-26 (수) 01:02 4년전 신고 주소
나랏말쌰미 2019-06-26 (수) 20:52 4년전 신고 주소
제바류 2019-07-04 (목) 23:41 4년전 신고 주소
하하리루 2019-07-12 (금) 03:59 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-07-17 (수) 01:26 4년전 신고 주소
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-13 (토) 21:20 4년전 신고 주소

당근쨩쨩맨 작성자 2019-07-17 (수) 01:27 4년전 신고 주소
졍이졍이 2019-07-18 (목) 14:52 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:55 4년전 신고 주소