• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기! 이제 맘에 들어요(수술 전 사진 추가)

룡룡쓰 2019-06-17 (월) 11:20 4년전 2390
https://sungyesa.com/new/b01/672363

원래 코끝이 뭉툭하고 크면서 처져있는 복코에다가
얼굴 비율에 비해 짧은 코를 가지고 있었어요.
수술 후에 이 문제점들이 해결되어서 증말 넘 행복합니다,,

복코는 진짜 병원 잘알아보고 가셔야되는 것 같아요.
복코는 수술이 잘되기 힘든가봐요ㅠㅠ 어느정도 한계도 있고..재수술 하시는 분들도 많으신거같아요

저 역시 디자인 불만족으로 인한 세번째 재수술이었거든요. 매우 걱정했는데 이제야 만족합니다.
저는 이번에 수술 티나더라도 화려하게 해달라구 했어욥 ㅠㅠ

+ 정보 원하시는 분들 댓글 확인하세요~
답글 다 달아드렸어요.
Translating

1,143,404
200,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
코함니다 2019-06-17 (월) 11:38 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-17 (월) 14:39 4년전 신고 주소
애플 2019-06-17 (월) 12:45 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-17 (월) 14:41 4년전 신고 주소
SOSplease 2019-06-17 (월) 13:14 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-17 (월) 14:41 4년전 신고 주소
jyc0 2019-06-17 (월) 14:19 4년전 신고 주소

신길역 2019-06-17 (월) 16:25 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-17 (월) 17:21 4년전 신고 주소
응더 2019-06-18 (화) 00:09 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-18 (화) 10:25 4년전 신고 주소
사슴영혼 2019-06-18 (화) 01:50 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-18 (화) 10:22 4년전 신고 주소

사슴영혼 2019-06-18 (화) 12:30 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-19 (수) 16:48 4년전 신고 주소
Hozier 2019-06-18 (화) 03:13 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-18 (화) 10:23 4년전 신고 주소
도이도이 2019-06-18 (화) 12:51 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-18 (화) 16:21 4년전 신고 주소
코재코재눈재 2019-06-18 (화) 17:39 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-19 (수) 16:48 4년전 신고 주소
칠리칠리뱅뱅 2019-06-19 (수) 00:59 4년전 신고 주소

뚜띠닝 2019-06-19 (수) 20:20 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-19 (수) 22:09 4년전 신고 주소
손예진짱 2019-06-20 (목) 13:12 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-20 (목) 13:29 4년전 신고 주소
두듀마왈왕 2019-06-20 (목) 17:16 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-21 (금) 13:43 4년전 신고 주소
IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 19:30 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-21 (금) 13:43 4년전 신고 주소
니코니코박 2019-06-21 (금) 20:01 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-23 (일) 13:22 4년전 신고 주소
은솔2 2019-06-22 (토) 04:38 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-23 (일) 13:22 4년전 신고 주소
Shshshsshs… 2019-06-23 (일) 10:58 4년전 신고 주소
duglife 2019-06-24 (월) 18:20 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-06-25 (화) 13:20 4년전 신고 주소
trhrju 2019-07-05 (금) 23:38 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-07-13 (토) 23:20 4년전 신고 주소
빠빵한녀gogo 2019-07-15 (월) 22:38 4년전 신고 주소

룡룡쓰 작성자 2019-07-20 (토) 12:08 4년전 신고 주소