• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 코끝 수술 5일차 후기

공공사 2019-06-16 (일) 00:24 4년전 1761
https://sungyesa.com/new/b01/672265
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅇㅈ성형외과
의사명
원장님 한분이세요
겁쟁이라 당일날 수술 취소하고싶다고 말했을정도로 걱정많았는데
수술 받다보니 과정을 즐기고 있을 정도로.. 괜찮았고,
원장님부터 실장님, 다 챙겨주셔서 무사히 잘 마쳤습니다.
시간은 한시간 반정도? 걸린것 같네요.

자연스러운게 좋아서 코끝에 귀연골 넣었습니다!

불편한건..
당일보다2,3일이 지날수록 피딱지가 굳어서 숨쉬는게 불편해져서 좀 힘들었고, 3일차에 떼고는 행복해졌습니다ㅜㅜ
지금은.. 밖에 나갈 수 없다는거?.. 워낙 돌아다니는걸 좋아해서 그게 지금 불편합니다ㅠㅠ
그저 얼른 부목 뗀 모습을 보고싶은 마음입니다ㅎㅎ
그래도 다행히 붓기나 멍이 없는편이라 부목 떼고도 괜찮을 것 같아요!(부목은 18일에 뗍니다.)

궁금하신 점 있으시면 댓글남겨주세요:)
(저도 여기서 도움많이받아서요~)
Translating

462,924
80,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
이한량 2019-06-16 (일) 15:05 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-16 (일) 17:30 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-06-17 (월) 02:01 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-18 (화) 21:19 4년전 신고 주소
도백 2019-06-17 (월) 07:27 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-18 (화) 21:20 4년전 신고 주소
ekf1 2019-06-19 (수) 00:52 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-19 (수) 02:12 4년전 신고 주소
마니마니 2019-06-19 (수) 23:04 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-20 (목) 02:30 4년전 신고 주소
스위티티 2019-06-20 (목) 16:03 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-20 (목) 21:57 4년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2019-06-21 (금) 17:48 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-28 (금) 15:20 4년전 신고 주소
니코니코박 2019-06-21 (금) 20:02 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-28 (금) 15:21 4년전 신고 주소
2019-06-23 (일) 08:51 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-28 (금) 15:23 4년전 신고 주소
구버나 2019-06-24 (월) 13:16 4년전 신고 주소

공공사 작성자 2019-06-28 (금) 15:24 4년전 신고 주소
dkdkwlwl 2019-07-24 (수) 17:09 4년전 신고 주소
삥빵 2019-07-25 (목) 00:33 4년전 신고 주소
정정 2019-08-08 (목) 21:11 4년전 신고 주소
아이스크림77 2019-11-04 (월) 06:34 4년전 신고 주소