• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(작은코) 코수술 7개월차 후기

바카카 2019-06-15 (토) 20:28 4년전 8586
https://sungyesa.com/new/b01/672250
작년 11월 중순에 애들 미대입시 시작하기 전에 수능본다고 몇주간 안나올때를 틈타 강남언니에서 이벤트 보고 갔어요-

평소에 막 코가 콤플렉스는 아니었지만 그냥.. 상담받아보고 싶었달까요; 첫방문때는 이영택 원장님이 해주셨는데, 제가 수술날짜때 그분이 해외 뭐 학회같은거 가신다 하셔서 이강우원장님도 코 전문이다~ 자연스러운 라인 좋아하시면 더 맘에 드실거다 하셔서 만나서 상담후 이강우 원장님이 더 좋아갖구 ㅋㅋㅋㅋ 그분께 수술을 받게 되었습니다. 콧대 실리콘, 비중격, 코끝 귀연골
(후담이지만 우연히 이영택원장님 인스타를 보게됐는데, 엄.. 학회가 아니라 독일에 자동챀ㅋㅋ보러 가신것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

지금생각해보면 도박이었죠 완전;
개원한지 10년된 곳도 아니고 막 자리잡으려고 이제 이벤트 홍보하면서 사람들 끌어들인 거였는데..
그리고 중국어 쓰는 사람들도 내원 꽤 하는 것 같아요 갈때마다 보이는거보면.
근데 정말정말 만족합니다..!

제코가 원래는 정말정말 작았어요.
너 이코로 숨은 쉬니?(아는언니
너 얼굴 찍어놓고 포토샵으로 코만 줄인것 같아(전남친샛기
이런 소리 들어볼정도로 ㅋㅋ 코 폭도 좁고 얄쌍했습니다.

그래서 코를 높이면 완전 부자연스러워지지 않을까?? 하는 걱정이 있었는데 정말정말 자연스러운데 높고 ㅠㅠ 화려함과 자연스러움의 중간? 제가 코했다~ 라고 말하지 않으면 아무도 한줄 몰라요. 근데 코예쁘단 소리는 자주 들음 ㅇㅇ

근데 건성이라.. 지지대?같은거 뗄때 테이프 겁나 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으아아악 너모 아파요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면섴ㅋㅋ 간호사분도 보통 몇일 세안을 안하면 기름올라와서 잘떼지는데~;; 하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제가 블랙헤드가 없던코였고등요?????? 갑자기 블랙헤드 생김 ㅠㅠ 아직도 있어요..
모공이 아무래도 땡겨져서 그런가봐요..ㅂㄷㅂㄷ 신경쓰일정돈 아니지만.. 평생 없던게 생기니까 좀 부들부들..
그리고 코 각질도 ㅠㅠㅠ 이건 아직도 조금은 있습니다. 초반엔 엄청 심했달까요..
역시 피부가 땡겨지고 놀라서 그런거려니 ㅎㅎ..

처음 2주까지는 다들 코끝이 너무 뾰족하다.. 완전 인형코다 이랬는데 (원래 못생긴 코가 아니어서 다들 속상해하셨음)
코성형 유경험자 분이 그거 다 빠진다고 지금 너 코 교통사고 당한거나 마찬가지니까(비유 ㅋㅋ) 회복하는거까지 생각해야한다 하셔서 기다리니까-
캬... 제일 속상해하셨던 엄마도 이제 말 안꺼내시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 새로 온 학생들도 저 코 했다 하면 "넹????ㅁㅊ병원이름좀여 쌤따라서 입시끝나고 할래요" 이럽니당 ㅎ.ㅎ
제 얼굴이 붓기가 빨리 빠지는 편이라 2주지나고 큰붓기는 다 빠졌었고- (실장님이 붓기 빨리빠져서 놀라심ㅋㅋ)
코밑에 절개흉터는 아직 ㅠㅠ 붉게 있어요
더마틱스도 꾸준히 바르고 했는데도 ㅜㅠㅠ
그리고 코 안쪽에 약간의 흉살? 이라고 해야하나요 살짝 올라온 살도 있는데 신경쓰이지 않아요~
제 피부가 켈로이드성인진 모르겠어요 ㅠ

코성형은 안아프고.. 불편..합니다..! 초반에 하루이틀 숨쉬는게 제일 불편.. 그리고 귀가 아파요..
ㄹㅇ 귀에 피어싱 100개한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 귀 절개한쪽으로 자주 누우려고 하다가 귀 접히고 그러면서 상처 당겨지고 그래서 그런지
흉터가.. 남았음다 ㅜㅜ 그치만 뭐 안보이는 부위니까!ㅎㅎ
(레지던트 남자한테 귀애무 받는데 그때는 본것같더라구요 ㅋ_ㅋ..)

무튼.. 코성형 위험하다 뭐하다 하면서 정말 저는 도박한거나 다름없었지만.. 만족하고 다들 주변에 너 한데 어디냐구 물어보면 적극 추천하고 다닙니당ㅎㅎ
이강우 원장님 들숨날숨 재력과건강 얻으세요~~

+여기서 이강우 원장쌤께 윤곽 (턱끝전진술, 긴곡선 절제술, 턱지방흡입) 도 받으려고 했으나 (이강우 원장님이 윤곽도 잘하신다 하셔서).. 가격이 ㅠㅠ 감당 불가능이어서 현재 ㅍㄹㄷ으로 생각해두고 있어요~ 상담해주시는거는 이강우 원장님이 더 좋은데 ㅠㅠ 친절하고 자세한 설명이랄까.. 사람이 부드러움.. ㅍㄹㄷ은 뭔가 '음 난 최고의 전문의야' 이런..?느낌?ㅋㅋㅋㅋ 전문적이긴 한데 살짝 시원찮은 설명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 못참고 말끊고 질문하면 무시하구 계속 말하심 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+상담 실장님은 친절하세요~~! 근데 다른 데스크에 계신분들이나 관리실?에 계신 분들은 그냥 자본주의적인 서비스..? 그렇게 친절하다고 느껴지진 않아요 ㅎㅎ 참고하세용!

+이영택 원장님은 ''비교적'' 화려한라인, 이강우 원장님은 ''비교적'' 자연스러운 라인 추구하시는 것 같아요~

무튼 다들 예뻐지시구 행복하세여~~~:)
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
15시간전
핑핑이56
코성형수술후기
1일전
정서잉
코성형수술후기
9일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

2,360,477
890,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
은뽀로리 2019-06-15 (토) 21:10 4년전 신고 주소

바카카 작성자 2019-06-15 (토) 23:23 4년전 신고 주소
도백 2019-06-17 (월) 07:29 4년전 신고 주소
마니마니 2019-06-19 (수) 23:03 4년전 신고 주소