• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술 2달넘은 후기

자신다운얼굴 2019-06-14 (금) 16:48 4년전 4599
https://sungyesa.com/new/b01/672155

차례로 위가 수술전 아래가 수술후입니다

압구정병원에서 3월에 수술하고 지금 두달 넘고 세달째 다되가네요ㅎㅎ
저는 본코가 매부리코라 마녀코같은게 컴플렉스였어요ㅠㅠ
매부리이신분들 공감하시겠지만 인상도 사나워보이고 코가 새부리같아서 싫었어요ㅠㅠ
크게 욕심내서 수술하려는 생각은 애초부터 없었고
최소한의 컴플렉스만 보완하고자 했었습니다!

그래서 발품팔때 중요하게 생각한게
공장처럼 찍어내는 미용코가 아닌 제가 개선하고싶은부분+얼굴에 맞게
수술법을 권유해주는곳인지였어요ㅎㅎ
또한 사후처리면에서도 괜찮고, 원장님 경력에 믿음이 가는곳에서 받았습니다
제 코는 실리콘안넣어도 된다고 하셔서 더 믿음이 갔습니다

수술 후 라인이 완전 매끈하지는 않지만 그건 무보형물수술의 특성상 어쩔 수 없는거라 매부리 개선된거에 만족하기로 헸습니다!!
매부리코수술 생각하시는 분들 중에 무보형물로 하시는 분들은 알아두시면 좋을 것 같아요!

궁금하신점은 제가 도움 드릴 수 있는 한에서 리댓 드릴게요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
지디콩 2019-06-14 (금) 17:03 4년전 신고 주소
오히려 라인매끈한거보다 살짝 메부리남거나 조금 울퉁불퉁한게 더이쁘다고생각해요
이꼼 2019-06-14 (금) 17:31 4년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘되신거 같아요!!
꾸몽 2019-06-14 (금) 19:32 4년전 신고 주소
정보 알려주실수 있으신가요 ㅠㅠ

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:11 4년전 신고 주소
[@꾸몽] 쪽지드렸어요!

쓔쿠림 2020-11-25 (수) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라멜땅콩 2019-06-14 (금) 23:28 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세여~!!

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:11 4년전 신고 주소
[@카라멜땅콩]쪽지드렸어요!
다원영 2019-06-15 (토) 03:00 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격궁금해여!

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:12 4년전 신고 주소
[@다원영] 쪽지드렸어요!

쓔쿠림 2020-11-25 (수) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승연 2019-06-15 (토) 03:43 4년전 신고 주소
자연스럽고 세련되게 잘 되신 것 같아요! 병원 정보 좀 알 수 있을까용

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:14 4년전 신고 주소
[@승연] 쪽지확인해주세요!
햄토리 2019-06-15 (토) 04:29 4년전 신고 주소
넘 잘 되신 것 같아요~!! 정보 좀 부탁드려요~!

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:14 4년전 신고 주소
[@햄토리] 쪽지확인해주세요!
314ce 2019-06-15 (토) 12:00 4년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요ㅎ 비댓이라도요~

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:15 4년전 신고 주소
[@314ce] 쪽지확인해주세요!

314ce 2019-06-25 (화) 21:53 4년전 신고 주소
[@자신다운얼굴]
쪽지안왓는데요ㅠ
끝없는푸른하늘 2019-06-15 (토) 12:26 4년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요 ~!! 저도 병원정보 좀 부탁드려요~

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:16 4년전 신고 주소
[@끝없는푸른하늘] 쪽지드렸습니다~
냐아옹냥냐 2019-06-15 (토) 14:20 4년전 신고 주소
메부리깍는거만 하신거에요? 이뻐요!!

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:17 4년전 신고 주소
[@냐아옹냥냐] 콧대 매부리깎고 절골에  코끝도 했어요 감사합니다:)
은뽀로리 2019-06-15 (토) 21:12 4년전 신고 주소
헐 ㅠ 저도 매부리인데 최대한 자연스럽고 한듯 안한듯 이쁘게 만들어주는대서 하고싶어요 ㅠㅠ

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:18 4년전 신고 주소
[@은뽀로리]  매부리코 지짜 콤플렉스죠 ㅠㅠ
근데 무보형물이 자연스럽지만 매끈하지못하는 장단점이 있는것같아요 !
좋은곳찾기 2019-06-16 (일) 03:37 4년전 신고 주소
저도 정보알려주세이

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:19 4년전 신고 주소
[@좋은곳찾기] 쪽지드렸어요!
Coos 2019-06-16 (일) 07:13 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 메부리코이신데 어디서 하셨는지 알수있을까요?? 부탁드리겠습니다

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:21 4년전 신고 주소
[@Coos] 쪽지드렸습니다!

Coos 2019-06-23 (일) 06:26 4년전 신고 주소
[@자신다운얼굴] 쪽지 안왔어요ㅠㅠ
푸사 2019-06-16 (일) 19:41 4년전 신고 주소
저도 병원 정보쫌 부탁드려요

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:22 4년전 신고 주소
[@푸사] 쪽지드렸어요
주아래 2019-06-16 (일) 22:49 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:23 4년전 신고 주소
[@주아래] 쪽지드렸어요!
1003뎌 2019-06-17 (월) 02:30 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!!

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:23 4년전 신고 주소
[@1003뎌] 감사합니다 ㅎㅎ
밍밍구구가 2019-06-17 (월) 02:42 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요!!!

[@밍밍구구가] 감사합니당!!
신길역 2019-06-17 (월) 16:31 4년전 신고 주소
완전 매끈하지 않다는게 어떤 부분에서에요? 코끝에 포인트를 줬어도 괜찮았을 것 같은데 전체적으로 대박 자연스러워요. ^^
lsg58531 2019-06-17 (월) 17:40 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..매부리병원정보 알아보는중인데 부럽습니다 ㅠㅠ 병원정보 가격좀 알수있을까요!??

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:25 4년전 신고 주소
[@lsg58531] 쪽지드렸어용
타이토이 2019-06-17 (월) 22:32 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:25 4년전 신고 주소
[@타이토이] 쪽지드렸어용
jush 2019-06-18 (화) 00:19 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 병원 정보 좀 주세요

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:26 4년전 신고 주소
[@jush] 쪽지드렸어용
주아래 2019-06-18 (화) 00:28 4년전 신고 주소
이분 코노피 예요 강남 언니 어플에서 봣어요 같은 사진

Coos 2019-06-19 (수) 07:07 4년전 신고 주소
[@주아래] 감사합니다!!!
사슴영혼 2019-06-18 (화) 12:32 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네욤~
어느 병원에서 하셨어요??

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:27 4년전 신고 주소
[@사슴영혼] 쪽지드렸어요
고운12 2019-06-19 (수) 02:29 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!! 예뻐요오ㅎㅎ
병원 정보 좀 부탁드릴게요^^

자신다운얼굴 작성자 2019-06-23 (일) 05:27 4년전 신고 주소
[@고운12] 쪽지확인해주세요
매부리콧등 2019-06-22 (토) 01:28 4년전 신고 주소
혹시 콧등에 매부리가 다시 보일수 있어서 귀연골을 올려놓거나 하셨나요? 수술방법이 궁금해요! 저같은 경우는 매부리였는데 수술하고 연골을 지지대, 콧등, 코끝에 넣었는데.. 혹여나 비치거나 부작용을 많이 들어서 콧등 코끝 귀연골은 제거했거든요.. 근데 콧등부분이 약간 파인느낌이에요 ㅠ 자연스러워서 봐줄만은한데 코끝이 더 부기 빠지고 처질까바 걱정입니다..
카라멜땅콩 2019-06-23 (일) 08:05 4년전 신고 주소
저 쪽지 안왔어요 ㅠㅠ
소희 2019-06-26 (수) 12:00 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠ
매뷰리양 2019-06-26 (수) 19:23 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 코가 ..
남자코랑 여자코랑 많이 다르겠죠?
rntrntrnt 2019-06-26 (수) 19:29 4년전 신고 주소
너무 자연스러우세요! 외측 절골도 하신건가요? 정보 부탁드릴게요!
융녕 2019-06-27 (목) 01:42 4년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ,  병원 정보 알 수 있을까요??ㅎㅎㅎ
3441 2019-06-28 (금) 13:31 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?
다나아라 2019-06-29 (토) 02:04 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
매부리콧등 2019-06-29 (토) 23:47 4년전 신고 주소
병원 정보좀요!
다하고싶 2019-07-01 (월) 14:47 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요... 저도 병원 정보좀 부탁드려요!!ㅜㅜㅜㅜ
qqwe 2019-07-01 (월) 20:31 4년전 신고 주소
지금 딱 제 코에요 ㅠㅠ 넘이쁘게 되셧는데 정보부탁드려도될까용??
꼼둥이 2019-07-05 (금) 20:45 4년전 신고 주소
헉저도 좀 병원정보부탁드려요
Rookiee 2019-07-10 (수) 00:33 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:33 4년전 신고 주소
저두 메부리라서 고민인데 이쁘시네여ㅠㅠ
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-13 (토) 21:24 4년전 신고 주소
잘되셨네요 병원 비용 수술방법 정보 부탁드려요
문의 2019-07-16 (화) 02:26 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
이뿌게살자 2019-07-17 (수) 02:53 4년전 신고 주소
저도 정보주세여
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:41 4년전 신고 주소
와 코 라인이 제가 딱 원하는 라인 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 어느 병원인지 알려주실수있나여
안뇽하슈 2019-07-29 (월) 12:20 4년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
youniverse 2019-07-30 (화) 13:38 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격알수있을까요?!ㅠㅠ
Alvlal 2019-08-03 (토) 02:17 4년전 신고 주소
엄청자연스럽고 원래 코 같아요!! 잘되셧어요
인생히히 2019-08-04 (일) 17:28 4년전 신고 주소
저도 병원 가격정보 뷰탁드립니다
종미니 2019-08-25 (일) 22:38 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
으베베베 2019-09-06 (금) 19:57 4년전 신고 주소
늦었지만 쪽지로 정보 부탁드려도 될까요...?? 너무 예쁘게 잘 되셔서 궁금하네요!!
됬은없는말 2019-09-22 (일) 13:51 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!
ㅂㅈㅂ 2019-10-17 (목) 00:10 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 혹시 부탁드려도 될까요~?
레모네이드조어 2019-11-04 (월) 12:06 4년전 신고 주소
너무 예뻐요... 저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
가나다원정대 2019-12-03 (화) 00:15 4년전 신고 주소
저두 궁금해요..ㅠㅠ
코코1245 2019-12-31 (화) 18:14 4년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 부탁드려도 될까요?
망가진코 2020-01-09 (목) 21:06 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 자가진피 사용하셨나요?
비용과 병원 정보 부탁드릴게요
ㄴㅇㄹㄴ 2020-06-01 (월) 23:07 3년전 신고 주소
안녕하세요 비용과 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜㅠㅠ
황금펭귄 2020-06-27 (토) 09:45 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~!!
jewe 2020-09-22 (화) 01:50 3년전 신고 주소
와...수술전 저랑 넘 비슷해요 병원이랑 원장님 정보 부탁해요ㅠㅠ
리리 2021-06-30 (수) 17:05 2년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요 !병원정보부탁드려용!!