• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구 ㅇㅇㅈ 성형외과에서 코수술

저지방치킨 2019-06-13 (목) 00:55 4년전 9891
https://sungyesa.com/new/b01/672025
병원정보 확인하기
병원명
이영진성형외과
의사명
이영진
두번째 상담만에 진행한 코성형이라 빠르게진행됬어요
수술은 좀 끔찍하네요 생각만해도
수면마취 진행하다가 수술 끝나기 30분정도 전에 미리깬거같아요
다시 수면마취 요구햇지만 끝나간다며 대충 30중 넘게 부분마취로 진행하시더라구요
진짜 죽을맛이었어요 짜르고 당기고 붙히고 꼬메고 이런저런 느낌 다나고 아프진않은데 굉장히 힘이들었어요
수술 끝나고는 멘탈이나가서 횡설수설 한기억이나네요
직후에 마취풀리고는 너어어무 아파서 타이레놀 사서먹고
죽먹고 약먹고 얼음찜질중입니다

내일 소독 하러 오라고하네요
소독하고 2일차 후기 올릴게요
Translating

2,198,788
2,150,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
그르릉 2019-06-13 (목) 00:58 4년전 신고 주소

저지방치킨 작성자 2019-06-13 (목) 00:59 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-06-13 (목) 11:43 4년전 신고 주소
SUNNY 2019-06-13 (목) 15:48 4년전 신고 주소
바이슬 2019-06-14 (금) 14:47 4년전 신고 주소
이뻐지곱하기 2019-06-21 (금) 03:15 4년전 신고 주소
호박2 2019-06-23 (일) 20:38 4년전 신고 주소
슈자친 2019-11-16 (토) 16:15 4년전 신고 주소
코코봉봉 2019-11-21 (목) 19:26 4년전 신고 주소
오구구구 2020-01-31 (금) 17:29 4년전 신고 주소
코본봉 2020-12-27 (일) 19:59 3년전 신고 주소
오마이로 2021-02-04 (목) 19:44 3년전 신고 주소
영영이0 2021-06-23 (수) 20:52 2년전 신고 주소
songbird 2021-06-29 (화) 09:18 2년전 신고 주소
코루이기 2022-01-26 (수) 01:59 2년전 신고 주소
폼포푸링 2022-01-31 (월) 22:59 2년전 신고 주소
구구구구구가 2022-04-24 (일) 02:11 2년전 신고 주소
프리즈마 2022-06-05 (일) 18:09 1년전 신고 주소
스르르르 2022-06-19 (일) 01:29 1년전 신고 주소
Dean2 2022-07-09 (토) 14:22 1년전 신고 주소
ㅇㅇ102918 2023-02-22 (수) 10:11 1년전 신고 주소
클라쎄 2023-07-12 (수) 18:15 9개월전 신고 주소
강낭콩강 2023-12-24 (일) 09:46 3개월전 신고 주소