• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코재수술하고 코가 사선으로 쏠려버렸어요.

개지랄 2019-06-09 (일) 14:33 4년전 1508
https://sungyesa.com/new/b01/671845
첫 수술을하고 7년?만에 재수술을 했습니다.
이유는 피부가 얇아서 코끝이 동그랗게 비치더라구요.
비주도 다름사람들보다 짧았구요.

재수술을 정하고 선생님께 제발 그냥 자연스러운코를 해달라고얘기했습니다. 그래도 여자코니 미용적인부분도 있어야하지않겠냐고...ㅋㅋㅋ
재수술하고 부목때는날 코가 음청 둥글더라구요 좀 당황했는데 우선 붓기를 빼야하니까 근데 코가 휘었더라구요..
이것도 붓기이겠거니...생각했습니다.
제 코가 휘었을꺼란 생각을 1도 안했으니까요.

우선 코가 작은코라 비주빼면서 코가 커졌어요.
코가 높고 커져서  도드라진것도 있을것같고 병원에선 제가 비대칭이있어서 그렇다네요.

재수술 후
정면에서 봤을때 아예 사선으로 코끝도 오른쪽으로 쏠려있어요.
개 스트레스.
사람들 만나기도 싫고.
ct로 찍어서 상담을 했는데 비주도 휘긴했고 보형물이 오른쪽으로 돌아가있는걸 확인했습니다.

3번째 재수술할 병원에선 어려운수술이긴하나
중심으로 잘 묶어서 맞추면 개선이 된다고 하셨습니다.
그렇게 될 수 있길 바라며 예약은 하고왔는데

제가 또 생각하기엔 제 얼굴이 대칭이 안맞아서 코가 휜부분이 있었던건데 코를 높이면서 도드라진것같기도 해서요.

첫수술,재수술,마지막예약한 곳까지 다들 절골은 말씀하지 않으셨어요.

지금 두가지를 생각중인데..
콧대실리콘을 제거하고 코끝만 귀연골로 하는것과,
콧대.코끝 전체 제거를 생각하고있습니다.

높고 예쁘고 일자면 너무 좋겠지만
어떻게 해도 안된다면 다 제거하는게 나을것같고,

제 피부가 얇아서 코끝이 심하게 비쳤으니
또 몇년후에 안그런다는 보장도 없지않을까..생각합니다.
너무 어렵네요.

마지막으로 한번더 병원쌤을 믿어봐야할까요..?
Translating

2,343,324
1,202,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
반댈세 2019-06-09 (일) 14:42 4년전 신고 주소

개지랄 작성자 2019-06-09 (일) 18:27 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-06-09 (일) 15:01 4년전 신고 주소

개지랄 작성자 2019-06-09 (일) 18:28 4년전 신고 주소
박쏘2 2019-06-09 (일) 17:28 4년전 신고 주소

개지랄 작성자 2019-06-09 (일) 18:31 4년전 신고 주소

박쏘2 2019-06-09 (일) 18:33 4년전 신고 주소

개지랄 작성자 2019-06-09 (일) 23:05 4년전 신고 주소

애플 2019-06-14 (금) 16:01 4년전 신고 주소
코코ㅠㅠ 2019-06-09 (일) 22:19 4년전 신고 주소

개지랄 작성자 2019-06-09 (일) 23:11 4년전 신고 주소
히루종징 2019-06-10 (월) 15:10 4년전 신고 주소

개지랄 작성자 2019-06-10 (월) 17:33 4년전 신고 주소
애플 2019-06-14 (금) 16:03 4년전 신고 주소

개지랄 작성자 2019-06-16 (일) 03:49 4년전 신고 주소
쥰쥰쥰 2019-08-19 (월) 23:42 4년전 신고 주소