• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술...긴글 싫으신분 패스요~

티아모류 2019-06-08 (토) 14:08 4년전 1770
https://sungyesa.com/new/b01/671513
아주 오래전에 코수술(콧대 실리콘만 사용) 했고, 불편함 모르고 살다가 콧대콧끝 실리콘경계, 피부얇아짐 등등의 이유로 재수술 알아보고,.총 4군데 상담 했는데요(ㅅㅇㅜ, ㅇㅅㅎㅜㄴ, ㅇㅂㅗㅁ, ㅇㅇㅌㅔㅁ)
의사샘 소견은 거의다 비슷..어려운코 아니고, 오래전에 실리콘만 띡올려놔서 사용할 재료가 많다는것.
공통: 콧대 실리콘. 코끝 비중격+귀연골
ㅅㅇ만 필요시, 기증늑추가, 엉덩이자가진피 사용(각50씩 비용추가)

제가 한달가까이 손품 팔다가 다녀온거구, 맨마지막에 ㅇㅇㅌ을 가서 ㅈㅇㅈ샘 수술로 예약금 걸엇는데요. 첨부터 이분께 꽂히긴 햇어서...
근대..요즘 이분 후기가 거의 없어요.ㅜㅜ ㄱㅈㅅ샘이나 ㅇㅈㅎ 샘은 엄청 많은데..
수술을 많이 안하시는건지..ㄱㅈㅅ샘이랑 같이 대표원장님이라고 하시던데..후기이벤트를 하지않아도 될정도로 잘하시는건지..아님, 코가 아닌 딴수술을 전문으로 하시는지..

혹시 수술하신분들이나 뭔가 아시는분 도움부탁드려요.ㅜㅜ 쪽지도 좋아요
재수술이라 더 조바심이나구 작은거에도 걱정되고 예민해지네요ㅜㅜ

병원을 바꾸는게 나을까요, 병원을 두고 스앵님을 바뀌서 수술하는게 나을까요ㅜㅜ
Translating

889,083
2,002,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:28 4년전 신고 주소
그마안 2019-06-10 (월) 20:25 4년전 신고 주소
Elll 2019-09-11 (수) 19:13 4년전 신고 주소