• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄹXX 코재수술만 3번..

슈퍼문777 2019-06-05 (수) 15:33 4년전 2121
https://sungyesa.com/new/b01/671281
ㄹxx 에서 코재수술만 세번했습니다...
어플에서 후기가 너무 좋았고 후기 사진들도 좋아서
상담받았죠. 예약을 했는데도 대기가 길었고 너무 북적북적했어요.  그렇게 상담을 받긴 했는데 당일 예약금을 부추겨서 당일 예약을 하고..  몇주 뒤 수술을 받았어요. 지금 생각하면 너무 후회되요. 다른데 더 많이 알아볼껄...좋은 소리만 듣고 덜컥 ㅜㅜ
그리고선 잘못되서 6개월뒤 재수술 또 잘못되서 재수술..
지금 현재 그 병원을 못믿겠어서 다른곳에서 재수술 예정입니다. 시간 버리도 돈 버리고.. 너무 우울하고 힘드네요
Translating

105,767
1,989,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
지디콩 2019-06-05 (수) 16:04 4년전 신고 주소
보들보들스 2019-06-05 (수) 18:51 4년전 신고 주소
포리맘 2019-06-06 (목) 02:37 4년전 신고 주소

이픈눈조아 2019-06-07 (금) 16:40 4년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 03:37 4년전 신고 주소
코하고싶슴다 2019-06-06 (목) 07:03 4년전 신고 주소
굳이 2019-06-06 (목) 18:22 4년전 신고 주소
햄토리 2019-06-07 (금) 21:27 4년전 신고 주소
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:30 4년전 신고 주소
준승이 2019-06-11 (화) 18:42 4년전 신고 주소
히롱이 2019-06-13 (목) 21:08 4년전 신고 주소
엘릐 2019-06-15 (토) 17:10 4년전 신고 주소
miniminitt… 2019-06-22 (토) 09:58 4년전 신고 주소
나니나뇽 2019-06-24 (월) 01:33 4년전 신고 주소
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:35 4년전 신고 주소
마ㅇ로ㅇ 2019-09-21 (토) 05:03 4년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㅎ 2020-05-11 (월) 06:46 3년전 신고 주소