• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술3개월차

Hyori 2019-05-21 (화) 19:07 4년전 10414
https://sungyesa.com/new/b01/669802

코끝은 비중격으로만하고 콧대는실리콘 3mm로 했어요
자연스러운걸 원해서 성예사에서 발품팔아 수술하고 삼개월지났습니다 생각보다 너무자연스러워서 친구들도 잘 모르더라구요..ㅜㅜㅜ.좀더높게할걸 살짝후회되지만 나름만족해요
낮은거같으면 일년안으로는 비용없이 좀더올려준다 하셨는데 제가작은코라 무리하면 코끝이 비칠수도있다해서 걍 여기서 만족하려구요
수술후 관리잘 해주시는편인듯
극자연스러운거 좋아하시면 제가한곳 추천해염
Translating

472,091
1,928,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Hyori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-05-22 (수) 13:12 4년전
[@프리미소] 감사합니다ㅜㅜ욕심을 좀 버려야겠어여....,
댓글 88건
아라이야 2019-05-21 (화) 20:45 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요~ 원래코가어떠셨는지모르겠으나 지금라인이너무 자연스러우셔요

Hyori 작성자 2019-05-21 (화) 22:34 4년전 신고 주소
[@아라이야]  원래코는 콧대가좀 없고 코끝이살짝 내려간타입이었어요 전체적으로 제이미지에맞게 자연스럽게 잘된거같아여ㅋㅋ 근데붓기빠지면서좀 낮아진거같아서 더높게할걸 살짝아쉬워요..
미미찡 2019-05-21 (화) 21:05 4년전 신고 주소
부럽네요 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ

Hyori 작성자 2019-05-21 (화) 22:32 4년전 신고 주소
[@미미찡] 쪽지보내드릴게여

미미찡 2019-05-21 (화) 22:36 4년전 신고 주소
[@Hyori] 감사합니다
SOSplease 2019-05-21 (화) 22:47 4년전 신고 주소
자연스럽고 코 모양 너무 예쁘세요~ 혹시 정보 여쭤봐도될까요~

Hyori 작성자 2019-05-21 (화) 22:49 4년전 신고 주소
[@SOSplease] 쪽지드릴게욥
SOSplease 2019-05-21 (화) 22:52 4년전 신고 주소
정말 감사합니다~^^
성공하자77 2019-05-21 (화) 23:30 4년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 고생하셧어요!

Hyori 작성자 2019-05-22 (수) 12:28 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 감사합니당ㅜㅜㅁㅌ에서했어융

이히루까피 2019-06-09 (일) 00:18 4년전 신고 주소
[@Hyori] ㅁㅌ  여기가 어딘가요? 쪽지좀 부탁드려영
Purpleblan… 2019-05-22 (수) 00:48 4년전 신고 주소
이뽀용 자연스럽고... 혹시 비순각도 교정하셨나요?
병원이랑 원장님이랑 비용 정보 공유부탁드려도 될까요!

Hyori 작성자 2019-05-22 (수) 12:28 4년전 신고 주소
[@Purpleblanket] ㅁㅌ 이ㅎㅅ원장님한테했어욥 비용쪽지용
mandoowoo 2019-05-22 (수) 03:15 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됬네용 ㅎㅎㅎㅎ

Hyori 작성자 2019-05-22 (수) 12:30 4년전 신고 주소
[@mandoowoo] 너무자연스러워서 조금 불만입니다.. ㅋㅋㅋ근데주변에선 자연스러운게 낫다고하긴했ㆍ아옵..
로띠 2019-05-22 (수) 03:31 4년전 신고 주소
어디예요?? 병원 이랑 선생님과 비용 정보좀 주세용

Hyori 작성자 2019-05-22 (수) 12:31 4년전 신고 주소
[@로띠] 쪽지융
Dearmy 2019-05-22 (수) 08:23 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신것같아요 ㅠㅠ 혹시 정보좀 주실 수 있나요?

Hyori 작성자 2019-05-22 (수) 13:11 4년전 신고 주소
[@Dearmy] 쪽지보내여
뿌잉뿌뿌 2019-05-22 (수) 09:30 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요! 자연스럽네요

Hyori 작성자 2019-05-22 (수) 13:11 4년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌]  쪽지보내염
돈나나 2019-05-22 (수) 10:14 4년전 신고 주소
저랑 같은 병원이신가요? 어디병원이세요?

[@돈나나] ㅁㅌ요
mogisiro 2019-05-22 (수) 10:31 4년전 신고 주소
라인이랑 모양 다 잘나오신것 같아요ㅎㅎ 어디병원에서 하심?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Hyori 작성자 2019-05-22 (수) 13:12 4년전 신고 주소
[@mogisiro] ㅁㅌ 염
answt 2019-05-22 (수) 11:15 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요ㅜ 저도 정보 알려주세요

Hyori 작성자 2019-05-22 (수) 13:12 4년전 신고 주소
[@answt] 쪽지보냈으여
프리미소 2019-05-22 (수) 12:44 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 자연스럽고 이쁜데용??ㅎ

베플로 선택된 게시물입니다.
[@프리미소] 감사합니다ㅜㅜ욕심을 좀 버려야겠어여....,
코로로롱 2019-05-22 (수) 13:39 4년전 신고 주소
저두 궁금해요~~ 자연스럽고 예쁜곳ㅎㅎㅎㅎ
바라바라밤 2019-05-22 (수) 18:43 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅎㅎㅎ 알려주실수있나요 ㅎㅎ
지이수 2019-05-22 (수) 19:52 4년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 코에요 ,, 저도 정보 받을 수 있을까요 :) ?
히루종징 2019-05-22 (수) 21:19 4년전 신고 주소
어디죠 정보 좀 부탁드립니다
Moooozuuuu… 2019-05-22 (수) 23:04 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다유ㅠㅠㅠ
쑤냐 2019-05-23 (목) 11:11 4년전 신고 주소
자연스러우면서도 옆모습이 너무 예쁘네요 잘되신거같아요^^
crushh 2019-05-23 (목) 12:10 4년전 신고 주소
엄청 자연스러우세요! 저도 정보 부탁드립니다
무누오옹 2019-05-23 (목) 12:39 4년전 신고 주소
저도 알려주세영
깅놓셜 2019-05-23 (목) 12:45 4년전 신고 주소
너무이뻐요~~~병원정보부탁드려요^^
맘맘맘 2019-05-24 (금) 19:34 4년전 신고 주소
이뻐욤자연스러운게 최고예용ㅜ
저도 정보부탁드립니당
msuk**** 2019-05-27 (월) 01:20 4년전 신고 주소
저도쪽자좀요!!!
청사이기우 2019-05-28 (화) 08:22 4년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?
1RIS 2019-05-28 (화) 12:56 4년전 신고 주소
이뻐요
치즈빙수 2019-05-28 (화) 12:58 4년전 신고 주소
저도쪽지주세요 이런자연스러운코 오랜만에봐요
애쉬6 2019-06-04 (화) 14:53 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무 이쁘세요ㅠ
말러리안 2019-06-04 (화) 22:31 4년전 신고 주소
과하지 않고 넘 이뻐요!!
이단 2019-06-05 (수) 23:56 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
우넝 2019-06-06 (목) 23:24 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!!병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
fxyyyy 2019-06-08 (토) 15:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 부탁드립니다 ^^
준준11 2019-06-08 (토) 21:33 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요!
혹시 비주연장도 하셨어요!?
영야 2019-06-09 (일) 19:17 4년전 신고 주소
댓글들 다 브로커같네;;

Hyori 작성자 2021-01-05 (화) 19:34 3년전 신고 주소
[@영야] 제가브로커가 아닌데.ㅇ.ㅇ;;댓글이 브로커일수가 있나어..?
Kkcc 2019-06-10 (월) 00:04 4년전 신고 주소
정말 이쁘십니다!
찡앙 2019-06-10 (월) 00:56 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요..!!
음음음음음 2019-06-10 (월) 03:07 4년전 신고 주소
저도 이렇게만 되고 싶네요.. 얄상하고 자연스러워요. ㅠㅠ
코하고시퍼효 2019-06-10 (월) 11:52 4년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 알수있을까요~?
Saeyeon 2019-06-12 (수) 11:47 4년전 신고 주소
와 엄청 자연스러우시네요 혹시 성형외과 정보좀 여쭤봐도 될까요??
lsg58531 2019-06-12 (수) 17:13 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨다 ㅠㅠ축하드려요 부럽네요
배고프음 2019-06-12 (수) 22:02 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.. 혹시 어디서 하신건가요??
SUNNY 2019-06-13 (목) 15:58 4년전 신고 주소
자연스럽네요
hansujin06… 2019-06-13 (목) 22:39 4년전 신고 주소
어디서하셧어요??
acta 2019-06-14 (금) 16:11 4년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜코네요 이게 더 좋은것같습니다 전
JGJJ 2019-06-16 (일) 14:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
신길역 2019-06-17 (월) 16:20 4년전 신고 주소
대박 예쁘게 된 것 같아요.
살짝 직선코인 것 같아요. 병원 어디서 하셨어요?
Hozier 2019-06-18 (화) 03:10 4년전 신고 주소
잘되신것같아요!!
쑹이 2019-06-18 (화) 07:51 4년전 신고 주소
감사해요 저도 정보좀 부탁드려요!!!
앨리지 2019-06-19 (수) 16:15 4년전 신고 주소
예쁘게잘되었네요 이뻐요
아란치니 2019-06-19 (수) 21:45 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
그림달 2019-06-23 (일) 21:17 4년전 신고 주소
딱 자연스럽고 예뻐요!ㅠ 혹시 어디 병원에서 하셨나요?
hj****99 2019-06-24 (월) 16:09 4년전 신고 주소
잘되신듯
우녕 2019-06-24 (월) 19:32 4년전 신고 주소
자연스러운 코 원했는데 쪽지 부탁드려요!!
믱믱 2019-06-25 (화) 17:53 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
우넝 2019-06-26 (수) 19:21 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
dkgus 2019-07-01 (월) 01:49 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
aurora20 2019-07-01 (월) 03:43 4년전 신고 주소
지금 딱 좋으신 것 같아요 얼굴이랑 조화가 잘 맞는 듯
황예빈 2019-07-01 (월) 11:03 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 연예인코보고있는거같아요! 혹시 정보를 얻을수잇을까요?
ilmlm 2019-07-01 (월) 15:37 4년전 신고 주소
헐 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?? 너무 예쁘고 자연스럽게 되셨어요!!
긍정부자 2019-07-11 (목) 21:58 4년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 궁금해요~ 병원정보 공유 부탁드려도 될까요~?
규휘 2019-07-12 (금) 00:34 4년전 신고 주소
와,,코라인 대박이네요,,,,,
모찌콩 2019-07-14 (일) 01:23 4년전 신고 주소
비대칭은 안생기셨나요?
두비두비 2019-07-14 (일) 15:01 4년전 신고 주소
위에가 전 아래가 후 인가요??아님3개월 지나고인지
비교대상이 없지만  완전 자연스러운거같아요!!
가즈앙 2019-07-14 (일) 18:29 4년전 신고 주소
오 되게 자연스러워요!! 병원 어딘지 알려주실 수 있나요??
코코자자 2019-07-23 (화) 14:43 4년전 신고 주소
사후관리가 굉장히 인상적이네요. 저도 정보 부탁드립니다.
한번에제발 2019-07-27 (토) 01:32 4년전 신고 주소
비순각이 진짜 예쁘시네요.  저도 자연스럽게 하려고 병원 찾고 있어요. 병원 좀 알고싶어요^^
ㄷ혀 2019-07-27 (토) 11:57 4년전 신고 주소
이뻐요
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:46 4년전 신고 주소
원래 코 처럼 자연스러워요 ㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:48 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다
Hyori 작성자 2021-01-05 (화) 19:36 3년전 신고 주소
일년전에 쓴글인데 댓글이 마니달렷네여.ㅇ.ㅇㄲㅋ저브로커아니고 2년다되가는데 부작용없이 잘살고잇어요 강남역10번인가 11번출구쪽 ㅁㅌ에서햇고 티안나는거 시러하는분들은 가지마세여~~

야오미오 2021-02-06 (토) 20:42 3년전 신고 주소
[@Hyori] 혹시 코 비중격 아직 많이 딱딱한가요? 저도 비중격 할 예정이라서요ㅜㅜ