• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재재재재재수술 21일차 후기!! 사진내림

악몽이따로없네 2019-05-20 (월) 01:07 4년전 7283
https://sungyesa.com/new/b01/669601
너무 많은 문의가 와 부담스러워서 사진 내려요

삭제하려했는데 삭제가 안되더라구요

코를 건드리는게 아니었는데..

정신을 차리고 보니 5수술이나 해버렸네요 ㅠ

진짜 마지막이다 란 생각으로

발품을 8군데 팔고 나서!!

제일 자연스럽게 해주는것 같은곳으로 골라

수술한지 이제 딱 3주네요!!

저는 잦은 코수술로 피부가 너무 얇아져서

코끝에 연골이 비치고 콧구멍이 들리고 짝짝이에

옆라인이 완전 불만족스러워서 재수술을 하게됐는데

붓기가 빠지면서 콧구멍 짝짝이가 수술전이랑 비슷하게

돌아오는 것 같지만 어쩌겠어요~~ 이정도라도

어디냐~ 하며 만족하고 살라구요 ㅎㅎ

그래도 걱정했던것 보단 예쁘게 됐고

원장쌤이 귀찮게 이거저거 많이 질문해도

하나하나 자세히 설명해 주셔서 참으로 신뢰가 갔어요

암튼 말이 너무 길었네요

수술전후 사진 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 

그리고 저는 진짜 아직 코수술 안하신분들께

정말 진짜 너무 이상한 코만 아니면

되도록 건드리지 마시라고 꼭꼭 말씀드리고 싶어요 ㅠㅠ

다른건 몰라도 코만큼은 ㅠㅠㅠ
Translating

468,756
428,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
코재수술어디서해 2019-06-05 (수) 13:46 4년전 신고 주소
재수술재료뭘로다시하셨어요? 병원이랑 수술방법좀요ㅠ
jyc0 2019-06-05 (수) 17:36 4년전 신고 주소
저도 4번째 재수술로 고민하는 사람인데..
정보 공유 가능할까요? 재료나 비용 꼭 부탁드립니다.
우넝 2019-06-06 (목) 23:27 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
dearnoone 2019-06-07 (금) 16:56 4년전 신고 주소
비용이랑 재료 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ ㅈㅓ도 재수생각이라...
Haribo 2019-06-07 (금) 23:31 4년전 신고 주소
저도 지금 또 수술해야하는데 정보 꼭 좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
aa200 2019-06-09 (일) 10:19 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴수 있을까요?
알긴 2019-06-09 (일) 15:46 4년전 신고 주소
정보 좀 주실수있나요...?? 비용이나 병원이요..!
찬찬ㅊ 2019-06-09 (일) 22:20 4년전 신고 주소
코 수술 앞두고 있는데 걱정되네요 ㅠㅠ
그마안 2019-06-10 (월) 22:07 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Saeyeon 2019-06-12 (수) 11:42 4년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고있는데 ㅠㅠ 혹시 정보좀 알려주실수 있으실까요?? ㅠㅠ
죤쟐되쟈 2019-06-13 (목) 00:49 4년전 신고 주소
첫수술 하려는데 병원이랑 재료 추천좀 해쥬세요 ㅠㅠㅠㅠ
피에치1 2019-06-14 (금) 02:48 4년전 신고 주소
코가 너무 스트레스라서 몇년간 성형을 고민했는데 이대로 살까.. 라는 생각도 드네요ㅠㅠ 솔직한 글 감사해요ㅠㅠ
그만하세요 2019-06-15 (토) 13:32 4년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드려요
세스코 2019-06-16 (일) 10:17 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
응더 2019-06-18 (화) 00:08 4년전 신고 주소
저 코수술 한번했는데 비주가 좀 내려가고 코가 좀 길어보이는 것 같아서 재수수 생각중이거든요ㅠㅠ
딱히 구축이나 염증같은 부작용은 없는데 이 글 읽으니 고민되네요ㅜㅜ
상담다녀보려하는데 혹시 병원정보 알수 있을까요??
태발구름 2019-06-18 (화) 05:41 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?
오드리워니 2019-06-28 (금) 17:54 4년전 신고 주소
정말이지 코 왠만해선 일건드리는게 맞는거 같아요ㅠ
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:14 4년전 신고 주소
병원 좀 알려주실 수 있으신가요?!
jiayam 2019-09-29 (일) 19:55 4년전 신고 주소
저도 재재재재재수술 근데 결국 염증나서 제거하고 재수술알아보고있어요 ㅜㅜ 전 모양불만도 아니고 다 문제가 생겨서 이렇게까지 됬는데 병원 정보좀 부탁드려도될까요?
네페르티티 2019-12-24 (화) 15:36 4년전 신고 주소
저도 제발 정보부탁드려요ㅠㅜㅜ
푸우 2020-03-01 (일) 19:00 4년전 신고 주소
저도 재수술해야 되게 생겼네요ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ
푸아 2020-11-04 (수) 17:05 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 다섯번째 재수술 알아보는중인데ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 부탁드려요!!
돌아가자9 2021-09-20 (월) 21:23 2년전 신고 주소
저도 지금 여섯번째 수술 일아보고 있는데 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
쮸빌 2022-12-19 (월) 00:21 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용