• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 10년 후기

Ehdrmlf 2019-05-16 (목) 12:52 5년전 1129
https://sungyesa.com/new/b01/669169
강남 대형병원 ㅇㅈ 에서 했었구요
실리콘이랑 귀연골 넣었고 코가 휘었다고 해서 그거 교정까지 330정도 했던거같아요

만족도 :  다시 돌아간다고 해도 수술할거같아요. 코 모양도 잘 나온편인데 이제 10년쯤 되니까 내코같아서
좀더 티안나게 했으면 좋았겠다 싶어요. 분필들어간거 같은 느낌이 있어요. 자연스러운게 젤 좋은듯

부작용 : 이제 적응이 돼서 부작용인지 모르겠지만 한쪽 코가 반정도 막힌거 같아요. 안막힌쪽 가리고 숨쉬어보면 조금 답답한 느낌이
들긴하는데 평소엔 이제 잘 몰라요.
Translating

1,234,285
1,559,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
Purpleblan… 2019-05-17 (금) 05:33 5년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-05-17 (금) 08:31 5년전 신고 주소

Purpleblan… 2019-05-20 (월) 15:42 5년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-05-25 (토) 00:59 4년전 신고 주소
세훈다 2019-05-17 (금) 16:28 5년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-05-18 (토) 11:41 5년전 신고 주소
그래애 2019-05-18 (토) 11:21 5년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-05-18 (토) 11:43 5년전 신고 주소

브운 2019-05-27 (월) 19:36 4년전 신고 주소
한최얼 2019-05-18 (토) 14:42 5년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-05-25 (토) 01:00 4년전 신고 주소
구랭5051 2019-05-23 (목) 22:25 5년전 신고 주소

Ehdrmlf 작성자 2019-05-25 (토) 01:00 4년전 신고 주소
히루종징 2019-05-27 (월) 01:29 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-05-27 (월) 21:13 4년전 신고 주소