• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재재재 24일차 후기

진짜한국인 2019-05-09 (목) 15:50 5년전 1099
https://sungyesa.com/new/b01/668278
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㄹㅇ
의사명
ㄱㄱㄹ
사진 펑~
(스티커를 조금 붙였더니 왠지 얼굴이 티나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만의 착각..)

24일째 후기여욥
이제 거의 잔붓기 다 빠지구 2주차 후기 썼을 때보다 더 자연스럽ㅎㅎㅎㅎ저는 그때 붓기가 그립기도한데 친구들이랑 엄마는 지금이 훨씬 자연스럽구 이뿌데욥ㅎㅎ..
제 전 후기 보시면 콧구멍도 좀 내려가게 고정한 사진 있어용!!
재재재라 무서웠눈데 딱 제가 원하는대루 라인되고 만족해요. 좀 비쌌지만...그값 하네요..!
오랜만에 본 애 한 명은 필러로 교정한줄 알드라구요
원래코도 나름 귀여운맛 있었지만 (혼자 생각ㅋㅋㅋㅋ)
지금 이미지변신되서 만족요. 사진빨도 훨 잘받고ㅠㅠ감사해요
후기 복불복 많아서 무서웠지만 원장님만 믿었어요.
모두들 성공하세요!!!!! 실물 거론 되나요,? 귀락 원장님은 귀느님이십니다.

전에 수술한 코가 점점 맘에 안드셔서 본인 불만족으로 재수술원하시는분들,
그냥 코가 예뻐지고 싶으신분들,
저처럼 자연스러운데 약간은 화려한 그러나 얼굴과 조화되는 코 원하시면 추천드려요. 가격은 400 중반했어요..!위험한 코수술인만큼 잘 알아보시길요..! 사후관리는 그저그랬지만 저는 라인을 젤 중요시해서 수술 실력만 보고 결정했어요
한 달 이후도 써볼게요 후기-!
아참 원장님에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려한데 성괴같지 않게ㅜ자연스럽게 해달라고 수술전 재상담때 오지게 요구드렸더니 웃으시면서 말 그만하라함ㅋㅋㅋㅋㅋ수술집중하신다구 수술 잘 되는게 중요하시다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋ그리고 마취들어갈때 편하게 하라며 자상하게 말해주시구 깔끔하게 수술 잘 해주신 것 같아요!! 저는 진짜 붓기도 없었어서 7일차인가 8일차에 부산 여행두 가떠요....암튼 한 달 후에도 써볼게요!

참고로 저는 싫은 코 모양 사진들
워너비 코 모양 사진들 짜집기해서 문서로 만들어서
폰에 저장시켜서 원장님 보여드렸어요
수술 전에요~!
어디서 수술하시든지 진짜 원하는 모양 꼭꼭 강조하세요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
다나아라 2019-05-09 (목) 16:29 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:41 5년전 신고 주소
하루하루힘 2019-05-09 (목) 19:57 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 21:37 5년전 신고 주소
밤꽃왕자 2019-05-09 (목) 23:46 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-05-10 (금) 07:02 5년전 신고 주소
유나룽다 2019-05-11 (토) 12:08 5년전 신고 주소
여니여니해 2019-05-13 (월) 11:59 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-05-24 (금) 18:48 5년전 신고 주소
지노93 2019-05-17 (금) 07:36 5년전 신고 주소
유리가 2019-05-21 (화) 08:56 5년전 신고 주소
ㅐ더으야쟝투 2019-05-21 (화) 16:21 5년전 신고 주소