• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후기(지금은 다재수술함)

밤새을 2019-05-05 (일) 20:15 5년전 925
https://sungyesa.com/new/b01/667718
병원정보 확인하기
병원명
드림
의사명
박양수
못하는곳은 아닌데 비절개로 해서그런지. 연골이 비뚤어져 있었어요. 콧구멍도 짝짝이고. 11년도 2월에 했었는데. 당시에 앞트임 쌍수 코 했는데. 코는 삐뚤어졌어도 라인은 이뻤고.
쌍수는 17년도에 한쪽이 풀렸어요. 앞트임은 티가 전혀 안났었는데 시간지나니 살이다시자라서 다시했어요. 뒤트임은 다른 여원장님인데. 뒤트임밑트임은 유일하게 재수술 안했어요. 여원장님 이름이 기억안나는데 여원장님 추천합니다.
지금은 지방에서 눈앞트임 쌍수재수술 코 3밀리에서 3.5로 재수술했는데. 재수술 원장님이 거기가 못하는데는 아닌데 코 연골이 잘못붇은건 좀 이상하다고하셨어요. 쌍수는 그때는 방식이 풀리는방식이라 풀릴수밖에 없었대요.
Translating

2,786,800
2,357,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
에디펭 2019-05-16 (목) 11:08 4년전 신고 주소