• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

8일차 후기

진짜한국인 2019-04-23 (화) 11:18 5년전 925
https://sungyesa.com/new/b01/666325
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㄹㅇ
의사명
ㄱㄱㄹ
5일차에 부목이랑 코솜 뺐는데 코피랑 가래도 별로 안 나오고
맑은 콧물만 가끔 계속 나요
멍도 없고.. 회복 빨라서 만족 중
무엇보다 미간붓기 조금씩 빠지니 라인은 정말 예뿐 것 같아요
단지 아직 코가 좀 뾰족해보임
2주되면 또 어떨지 후기 올릴게요
일단...ㄱㄱㄹ 원장님 레알 라인 잘 뽑는 거는 인정요.
ㅂㄹㅇ에 대한 평이 반반이라 솔직히 원장님 자체는 믿었는데
수술 당일까지 내심 좀 불안했었거든요
그래도 하길 잘한 것 같아요 연예인 코처럼 라인은 예쁘네요
급 전에 밋밋한 코가 그립기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각 많은 아침입니당
Translating

436,150
16,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
후회하는일없게 2019-04-23 (화) 11:43 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-04-23 (화) 19:37 5년전 신고 주소
자유로운삶 2019-04-23 (화) 14:51 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-04-23 (화) 19:37 5년전 신고 주소
하지84 2019-04-27 (토) 22:45 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-04-30 (화) 13:28 5년전 신고 주소
코꼬리 2019-05-02 (목) 11:56 5년전 신고 주소
jush 2019-05-05 (일) 00:34 5년전 신고 주소
현주dd 2019-05-08 (수) 12:38 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:23 5년전 신고 주소