• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 9년차 후기

치애맥 2019-04-19 (금) 10:39 5년전 1071
https://sungyesa.com/new/b01/665806
안녕하세요

어느덧 코수술한지 9년이 다되가네요

군제대 후 부모님의 권유로 하게되었습니다.

저는 코가 정말 낮아서 눈 사이에 코도 없을 정도 였습니다.

그때 당시만 해도 남자가 무슨 코수술이냐라는 생각도 있었는데 막상하고 나니 정말 마음에 들더군요

그렇게 지내다가 1~2년뒤에 여자친구가 코가 너무 높은거같다 하여 재수술을 하였고, 그뒤로 또 하여 총 3번의 수술을 하였습니다.

살면서 이렇게 3번이나 할 줄은 몰랐고, 계속 손을 대면 부작용이 생길까 걱정했는데 지금은 3번 하길 잘했다 만큼 만족스럽습니다.

결혼할때도 장모님도 몰랐고, 지금 회사를 거의 7~8년쨰 다니고 있는데 아무도 모릅니다.

이부분에 대해서 정말 만족하고 지내고 있습니다.

혹시나 남성분들 고민중이라면 망설이지 말고 하세요

만족도가 정말 높습니다.
Translating

1,335,051
686,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
chosunama 2019-04-19 (금) 11:32 5년전 신고 주소
코보는중 2019-04-19 (금) 21:26 5년전 신고 주소
호오링 2019-04-20 (토) 03:56 5년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2019-04-21 (일) 11:03 5년전 신고 주소
양념통닭 2019-04-21 (일) 13:52 5년전 신고 주소
둥둥이이2 2019-04-24 (수) 06:06 5년전 신고 주소
문차일드 2019-04-24 (수) 22:21 5년전 신고 주소
코고고 2019-04-27 (토) 16:19 5년전 신고 주소