• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 들림현상

워니가이 2019-04-17 (수) 17:38 4년전 1768
https://sungyesa.com/new/b01/665527
여자친구가 코 수술 한지 10일차입니다
생각보다 코가 많이 들려 있고 코가 너무 뾰족코인듯해서 걱정이 많은데
시간지나면 내려간다는 분들이 많아서 진짜로 내려가는지 코 뾰족한 부기는 어느정도 시간이 지나야 빠지는지 알고 싶습니다
코 성형은 긴코 수술 메부리 살짝 깍고 실리콘 1mm 넣었습니다
코수술은 정말 꼼꼼히 질수술해주신거 같긴한데 모양은 이쁜데 위에서 말한 현상이 나아져야 될거 같습니다
Translating

2,020,646
620,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

논현동스윗가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-04-17 (수) 19:25 4년전
최소 한달이에요
2주부터 하루가 다르게 붓기가 빠집니다 기다려야 해요 ㅠ
사이트도 오지마시고 후기 이런거 찾아보면 더 맘만 아프고
스트레스 받고 정신 건강에 안좋더라고요 ㅠ

걍 맘 편히 드라마 하나 선택하고 쭉 정주행하시고 산책도 하시고 하시다 보면 나날이 틀려져요 ~ 맘 편히 드세요
댓글 12건
논현동스윗가이 2019-04-17 (수) 19:25 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

정난정 2019-04-17 (수) 19:34 4년전 신고 주소

논현동스윗가이 2019-04-17 (수) 21:37 4년전 신고 주소

워니가이 작성자 2019-04-18 (목) 23:31 4년전 신고 주소

워니가이 작성자 2019-04-20 (토) 02:53 4년전 신고 주소
미적추구남 2019-04-18 (목) 16:08 4년전 신고 주소
혜리니니니 2019-04-19 (금) 23:59 4년전 신고 주소
메롱28 2019-04-20 (토) 16:18 4년전 신고 주소
꽈이꽈앙 2019-04-25 (목) 03:27 4년전 신고 주소
살푼 2019-04-30 (화) 17:01 4년전 신고 주소
아메리카너 2019-04-30 (화) 20:57 4년전 신고 주소
아이셔오 2023-12-17 (일) 02:38 3개월전 신고 주소