• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝성형후기 올려봐요 ~

호고곡 2019-04-16 (화) 12:27 5년전 3528
https://sungyesa.com/new/b01/665379
전

<전>

시술4일후 ~

<시술4일후 ~ >

눈코성형 중에 뭐부터 할까 고민하다가 코부터 하게 됬습니다.
병원가서 상담받는데 원장님께서 코끝에는 필러보다는
실로 올리는게 더 괜찮을꺼라고 추천해주셔서 믿고 받았습니다 ~

결과적으로 말 잘듣고 두군데 하길 잘한 것 같아요
끝에만 했으면 어땠을지 모르겠지만 개인적인 생각으로
조금 부자연스러웠을수도 있겠단 생각..!그리고 최대한 자연스럽게 해달라고 했어요.
실로하는것도 비절개라 그런지 흉터나 멍같은것도 금방 없어지고 붓기는 2일정도 갔어요
그것도 별로 티안나는? 붓기빠지니깐 높이가 괜찮더라구요
너무 높게 한거 아닌가 진심 걱정했는데...통증은 첫날에 참을만한? 정도로 있었고
전체적으로 2일만에 회복한 것 같아요 병원에서 처방해주는 약 꼬박 잘챙겨먹고
3일뒤부턴 안먹었어요 약 남았는데 아까비..

코모양이 자연스러워서 제일 마음에 들네요
굳이 얘기안하면 한거 모를 것 같은데요?

유지기간 지켜보다가 코끝성형후기 또 쓰러올께요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
냐냐뇨뇨 2019-04-16 (화) 20:25 5년전 신고 주소
하순 2019-04-16 (화) 21:06 5년전 신고 주소
혀니비니사랑 2019-04-17 (수) 06:53 5년전 신고 주소
김탱이 2019-04-19 (금) 05:01 5년전 신고 주소
reya 2019-04-19 (금) 19:48 5년전 신고 주소
메롱28 2019-04-20 (토) 16:18 5년전 신고 주소
쪼로로러러렁 2019-04-21 (일) 10:27 5년전 신고 주소
인아ㅎㄴ 2019-04-22 (월) 09:46 4년전 신고 주소
Tjguse 2019-04-24 (수) 09:45 4년전 신고 주소
carlos1111 2019-04-25 (목) 13:20 4년전 신고 주소
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:12 4년전 신고 주소
여덟시삼십오분 2019-07-06 (토) 13:03 4년전 신고 주소