• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재재

진짜한국인 2019-04-16 (화) 01:11 5년전 562
https://sungyesa.com/new/b01/665323
오늘 2일차여요.....
수술티 거의 안나고 자연스러웠는데
단순히 모양 불만족으로 재재수술요
맨첨에 고어텍스로하고 좀 휘고 남자코 같아서 뜯어내구
둘째땐 남은 비중격에 기증늑했던거같아요
근데 시간 지나면서 너무 코끝이 쳐져서ㅠㅠ그냥 개인적으로 맘에 안 들었어요 겉으로보면 전혀 이상하지 않은 코였지만 성형은 개인만족이잖아요ㅠ
셋째 이번에는 재료들 다 없을거라해서 기증늑에 귀연골로 코끝모양 만들어줬어여
근데
귀가 더아팜요 아놔ㅡㅡㅠ변형 안 오겠죠??

콧대 좀 낮추고 코끝 부분 다시 만지는 수술로 했는데
걍 이상한 정도 아니면 그냥 살 걸 그랬나봐요 괜히 겁나네요
앞으론 정말 안 만질거에요.....생긴대로 살래요
내가 연예인도 아니고ㅠㅠ
그냥 주변 친구들 점점 예뻐진다고 나까지 하는 것 같아요
이젠 아무것도 안 할거여요

얼른 금요일에 부목 떼보고 싶어요
부작용만 안났으면 좋겠어요
Translating

467,592
2,114,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
토리탄 2019-04-16 (화) 09:51 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-04-16 (화) 12:25 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-04-16 (화) 12:26 5년전 신고 주소
하이루우 2019-04-16 (화) 22:46 5년전 신고 주소

진짜한국인 작성자 2019-05-09 (목) 16:46 4년전 신고 주소