• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2달 후기. (유명병원에서 하지마세요)

지디콩 2019-04-14 (일) 04:21 5년전 4084
https://sungyesa.com/new/b01/665111
수술전 코가 못생겼었긴해도 잘생겼다는 소리 많이 듣고 다녔는데 수술 후 더 자존감이 하락했네요
수술이 망한건 아니고 매부리도 개선되고 비주도 조금 들어가있어서 빼고 복코도 했는데요
오히려. 코가 더 뚱뚱해보이고 비주도 진짜 뭉툭하게 만들어줬습니다 그래서 재수술병원 알아보고있습니다
요즘 어플에서 많이 보이고 후기도 많이 남겨주는 병원이죠 눈코 둘다 유명한 병원
사람이 많긴 많더라구요  수술당일날도 원장님한테 수술직전 핸드폰에 사진보여드리고 어떻게 해달라 하고싶었는데
그런 시간도 없었고요 수술 후 케어도 사람 너무 많아서 그냥 대충대충느낌입니다,
그리고 진짜 어플 후기사진에 속지마세요 제 코도 저렇게 이쁘게 나오겠지 했는데 그냥 하,,, 맘에 안들구요
코병원 잘선택하세요 사람 많은 병원 절대가지마세여
Translating

198,830
1,536,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
반댈세 2019-04-14 (일) 04:49 5년전 신고 주소

지디콩 작성자 2019-04-14 (일) 04:53 5년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2019-04-14 (일) 10:19 5년전 신고 주소
옥수수차 2019-04-14 (일) 11:00 5년전 신고 주소
댕댕지구정복 2019-04-14 (일) 11:02 5년전 신고 주소
잼잼여자 2019-04-14 (일) 14:12 5년전 신고 주소
헬치 2019-04-14 (일) 14:44 5년전 신고 주소
코보는중 2019-04-14 (일) 19:54 5년전 신고 주소
둘셋하나 2019-04-14 (일) 20:32 5년전 신고 주소

지디콩 작성자 2019-05-01 (수) 12:29 4년전 신고 주소
라미찡 2019-04-14 (일) 20:36 5년전 신고 주소
dlsalfp1 2019-04-15 (월) 02:17 5년전 신고 주소
쵸호미 2019-04-15 (월) 10:32 5년전 신고 주소

쪼로로러러렁 2019-04-21 (일) 10:29 5년전 신고 주소

쵸호미 2019-04-21 (일) 19:20 4년전 신고 주소

우넝 2019-05-16 (목) 01:07 4년전 신고 주소

꾸꾸뿌뿌 2019-05-23 (목) 23:45 4년전 신고 주소

햄토리 2019-06-27 (목) 20:23 4년전 신고 주소

아란치니 2019-07-01 (월) 01:52 4년전 신고 주소
dlsalfp1 2019-04-15 (월) 13:46 5년전 신고 주소

쵸호미 2019-04-21 (일) 19:21 4년전 신고 주소
토렛 2019-04-15 (월) 18:54 5년전 신고 주소
r**** 2019-04-16 (화) 04:05 5년전 신고 주소

지디콩 작성자 2019-05-01 (수) 12:31 4년전 신고 주소

도도워니 2019-05-01 (수) 16:09 4년전 신고 주소
날구 2019-04-16 (화) 17:31 5년전 신고 주소
호라위 2019-04-16 (화) 19:12 5년전 신고 주소
하이루우 2019-04-16 (화) 22:47 5년전 신고 주소
워니가이 2019-04-17 (수) 17:55 5년전 신고 주소
멍지 2019-04-17 (수) 22:05 5년전 신고 주소

지디콩 작성자 2019-05-01 (수) 12:32 4년전 신고 주소
시연러브 2019-04-18 (목) 20:52 5년전 신고 주소
우딩ㅇ 2019-04-19 (금) 02:06 5년전 신고 주소
Khss 2019-04-19 (금) 02:48 5년전 신고 주소
Noih 2019-04-19 (금) 13:49 5년전 신고 주소

우넝 2019-05-16 (목) 01:07 4년전 신고 주소
첫술성공하쟈 2019-04-19 (금) 19:24 5년전 신고 주소
이슬꽃 2019-04-20 (토) 23:53 5년전 신고 주소
인아ㅎㄴ 2019-04-22 (월) 09:55 4년전 신고 주소
nana 2019-04-22 (월) 10:41 4년전 신고 주소
코수술성공기원 2019-04-22 (월) 18:54 4년전 신고 주소
심베 2019-04-23 (화) 23:03 4년전 신고 주소
짐밍 2019-05-02 (목) 15:36 4년전 신고 주소
바비얏 2019-05-03 (금) 01:43 4년전 신고 주소
밀가루7 2019-05-08 (수) 22:01 4년전 신고 주소
아라리요1 2019-05-10 (금) 21:58 4년전 신고 주소
우넝 2019-05-13 (월) 21:11 4년전 신고 주소
민석 2019-06-18 (화) 23:43 4년전 신고 주소
so유 2019-06-25 (화) 12:30 4년전 신고 주소
물결 2019-10-31 (목) 12:23 4년전 신고 주소
별별별친구들 2021-07-27 (화) 22:03 2년전 신고 주소