• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 실리프팅 후기

얼굴아그만내려가 2019-04-12 (금) 21:13 4년전 6006
https://sungyesa.com/new/b01/664995
병원정보 확인하기
의사명
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

4월9일에 했구요 오늘 실밥 뽑았어요 생각했던만큼 나온거 같아요 너무 과하지도않고 그렇다고 효과 없지도 않고 적당하게 됐어요 ㅎ 비절개.내측.외측.반외측 고민하고 알아보다가 비절개는 효과 별로없고 실도 막 끊어지고 금방 돌아온다고하고 외측은 흉터때문에 스트레스 받는다는글이 많더라구요 반외측도 사람따라 흉터 남는분들 있으시구 그래서 빡!줄일거 아니구 욕심 좀버리자하고 콧구멍크기랑 웃을때 퍼지는거만 줄여보자해서 내측했어요 일주일차 벌써 적응했는지 줄었나?싶었는데 사진보니 줄었네요ㅋ 사진상으론 모르겠지만 실제로는 코가 좀더 오똑해졌어요 긍데 사진으로 보시면 아시겠지만 원래 콧망울이 좀 있는편인데 콧망울이 좀 더 있어보이네요 ~얄상한 라인을 원하시는분들은 꼬끝도 하시는게 좋을거같네요 전 비염에 코막힘에 코가 민감한 편이고 코도휘고 해서 보형물 넣거나 코속 여는수술은 안하려고 배제 했어요 그냥 이정도로 만족합니다 ㅋ 제가 6개월 넘게 손품팔며 알아본건데 축소 하실분들 자기 코 상태를 잘 아셔야 자신에게 맞는 축소술 선택할수 있을꺼같아요 잘라내는거라 복구가 힘들기 때문에 흉터냐 효과냐 잘 선택하셔야 할꺼같아요~특히 콧구멍이작고 콧볼이 두꺼운경우엔 축소보단 코끝수술이 더 효과보실듯해요 아무래도 콧구멍작고 피부 두꺼우면 내측으로 큰효과 보기힘들듯 한데 그러면 외측이 답인데 외측 흉터가 사바사라 ...잘 고민하셔서 선택하셔야 할듯해요~~ 실리프팅도 했는데 하자마자 효과가 따악~여태 코그실로 리프팅 네번했는데 효과가 미비 했거든요 이번엔 민트실이랑 이것저것 같이 하신다했는데 자세한건 잘 모르겠어요 얼굴따라 맞춰서 해주신다고했어요 뼈수술 한건 없는데 나이가 드니 볼이자꾸 쳐져서 얼굴이 땅콩형이 되더라구요 입가쪽도 처지고 너무 스트레스라 거상까지 알아보고 있던중이었는데 큰수술이라 쉽지않고 두번할 수술은 아니라 나중에 하자하는 생각으로 실리프팅 한건데 이번엔 만족 스러워요 다만 리프팅치곤 가격이 좀 쎄긴 하네요 ㅠ유지기간만 오래갔으면 좋겠어요 전 적응력이 빠른가봐요 첫날은 오~~~했다가 일주일되니 마니 올라간건가?좀더 올라갔음 싶네요 욕심이란 ㅋㅋ 원장님이 너무 땡겨도 표정이상해진다고 적당히 하는게 좋다고 하시더라구요~긍데 확실히 사진 찍어보니 예전이랑 완전 다르다는 ㅋ 필터 안끼워도 브이라인 나온다는 만족감ㅎ 뾰족하고 얄상한턱라인은 아니더라도 굴곡없는게 좋네요 ~성형은 너무 욕심 부리기보단 과하지않게 부작용 없이 내 얼굴에서 최대한 보완하는게 좋은거같아요 사진속에 내가 나의 전부가 아니기 때문에 다들 실패없는 성형 하시길 바래요~~^^
Translating

1,791,747
620,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
뿌잉뿌뿌 2019-04-15 (월) 09:30 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-04-15 (월) 10:05 4년전 신고 주소
mogisiro 2019-04-15 (월) 11:15 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야끼망두 2019-04-15 (월) 14:09 4년전 신고 주소
부끄부끄뚜치 2019-04-15 (월) 15:23 4년전 신고 주소
히히힝 2019-04-17 (수) 16:49 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-04-17 (수) 17:41 4년전 신고 주소
-49 2019-04-19 (금) 23:50 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-04-20 (토) 04:08 4년전 신고 주소
꾸짠쨘 2019-04-24 (수) 21:10 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-04-25 (목) 10:09 4년전 신고 주소
리지사랑 2019-04-27 (토) 18:38 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-04-28 (일) 12:38 4년전 신고 주소
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2019-04-30 (화) 19:25 4년전 신고 주소
아메리카너 2019-04-30 (화) 20:59 4년전 신고 주소
-49 2019-05-15 (수) 22:34 4년전 신고 주소
jjjun 2019-05-25 (토) 01:36 4년전 신고 주소
밸밸벅 2019-06-09 (일) 00:17 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-06-21 (금) 17:05 4년전 신고 주소
suhu 2019-06-12 (수) 17:04 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-06-21 (금) 17:03 4년전 신고 주소
야오이야오 2019-09-25 (수) 12:34 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-11-14 (목) 15:42 4년전 신고 주소
simba855 2019-10-04 (금) 23:50 4년전 신고 주소
은이 2019-10-23 (수) 04:36 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-11-14 (목) 15:42 4년전 신고 주소
Callmemin 2019-11-11 (월) 03:23 4년전 신고 주소

얼굴아그만내려가 작성자 2019-11-14 (목) 15:46 4년전 신고 주소
okka**** 2019-11-16 (토) 23:30 4년전 신고 주소
미나미뇨 2019-12-26 (목) 12:50 4년전 신고 주소
Jj 2020-09-11 (금) 10:06 3년전 신고 주소