• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코구축재수술 했어요

정난정 2019-04-11 (목) 15:20 4년전 1337
https://sungyesa.com/new/b01/664859
14년만에 코구축 재수술을 했는데, 한달쯤 지나서 원래 후기를 상담 할때부터해서 좀 자세히 쓸려고 했는데, 코 모양이 너무 맘에 안들어서요ㅠㅠ
일단 구축코면 코를 내려서 콧구멍이 안보이는게 재수술의 가장 큰 이유인데 지난 금요일 수술 했는데 마이클잭슨코 같아요.
그리고 이번엔 콧볼 축소도 같이 했는데 콧볼 붓기가 따로 빠지기도 하나요??
콧볼도 짝짝이고 너무 스트레스받아요.
솔직히 상담실장이 진짜 맘에 안들었는데 의사쌤이 괜찮은거 같아서 수술 했는데 망한거면 어째요ㅠㅠ
Translating

1,091,520
885,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
뿌루룩 2019-04-11 (목) 18:18 4년전 신고 주소

정난정 작성자 2019-04-11 (목) 20:57 4년전 신고 주소

뿌루룩 2019-04-11 (목) 21:06 4년전 신고 주소

정난정 작성자 2019-04-11 (목) 21:07 4년전 신고 주소

뿌루룩 2019-04-11 (목) 22:21 4년전 신고 주소
손님임 2019-04-13 (토) 11:10 4년전 신고 주소
문덕 2019-04-14 (일) 22:39 4년전 신고 주소
sunwoo**** 2019-04-15 (월) 13:06 4년전 신고 주소

정난정 작성자 2019-04-15 (월) 14:28 4년전 신고 주소
r**** 2019-04-16 (화) 04:13 4년전 신고 주소

정난정 작성자 2019-04-16 (화) 10:02 4년전 신고 주소
휜코쿄정 2019-05-03 (금) 20:22 4년전 신고 주소