• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

7년차 후기

울이 2019-04-11 (목) 13:48 5년전 726
https://sungyesa.com/new/b01/664853
첫수술하고 너무 높아서 바로빼려고하다가 6개월은 기다려야한다고 해서 기다렸는데 그부터는 적응이됐는지 마음에 들어지더라구요 그러다 어느순간 실리콘 휜거발견해서 실리콘 교체를 받고 여태까지 살았습니다 모양은 점점 코끝이 내려와서 마음에 안든채로 몇년을 산거같아요 현재는 한쪽 코가 숨이안셔지고 머리가아파서 빼려고해요 기능도 기능이지만 정말 코 모양도 마음에 안듭니다 이런사이트가 없던시절 그냥 지인소개로했는데 알고보니 거기는 코로 유명한병원이 아니더라구요 코수술할때 정말 신중하고 신중하게 선택하셔야합니다 싸다고 절대 하지마시고 후기를 이잡듯 본다음에 하세요 그리고 되도록 코수술 말리고싶네요 ㅜㅜ 너무 스트레스받았던지라 ...
코하고 예뻐진분들 주위에 손에꼽혀요 그만큼 지금모습보다 안예뻐질수도 인위적일수도 있어요.. 신중해야해요
Translating

236,551
390,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
루루루아 2019-04-13 (토) 20:14 5년전 신고 주소
sunwoo**** 2019-04-15 (월) 13:04 5년전 신고 주소
시연러브 2019-04-18 (목) 20:55 5년전 신고 주소