• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 깎기 + 절골 + 비중격 수술 5년차 후기

웰니수 2019-04-10 (수) 21:40 5년전 2055
https://sungyesa.com/new/b01/664790
병원정보 확인하기
병원명
jw정원
의사명
기억이 잘 안나요... 안경끼신 중년 의사뷴
등업용이지만 성의있게 써보겠습니다... ㅎㅎ
제목 그대로 압구정 정원에서 5년전에 수술했구요
대표원장님이 해주신 거 같은데 성함이 잘 기억이 안나네요..
그당시에 압구정에 매부리코로 유명하다는 여러곳 돌았었는데 다 제 코 자체가 피부가 두껍고 뭉툭한 코라 샤프하게 못 빠질 거라고 했었는데 이 원장님만 자신있다 믿음직스럽게 말씀해주셔서 그대로 예약금 걸고 나왔던 기억.. ㅋㅋ
매부리코 깎기+비중격 세우기+절골 이렇게 했구요!
절골은 꼭 하세요 확실히 인상이 샤프해지고 많이 달라져요..!
결론은 돈 안아깝게 현재까지 잘 유지?하고 있고
코 높다고 일년에 대여섯번은 듣는 거 같구요..
워낙 코가 좀 크고 아래로 휜 코였어서 여자 버선코는 아니고 일자로 쭉 뻗은 코 느낌입니다
병원 책자 보니 남자 코 후기가 딱 제가 원하는 대로 많길래 그렇게 말씀드렸고 원하는 대로 잘 나왔어요 ㅎㅎ
약간 송혜교 코 느낌이랄까..... (실제로 레퍼런스로 송혜교 코 사진 갖고갔었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
시간이5년이나 지나면서 코끝이 사아아아알짝 (저만 알아볼 수 잇을 정도) 내려가는 거 같긴 한데 매부리가 워낙 컴플렉스였어서 그냥 이대로 살려구요 ㅋㅋ코끝 안들리는 거 빼면 수술했는지도 까먹고 삽니다
실리콘을 얇게 깔까 고민했는데 평생 가지고 갈 생각하면 안 까시는 게 좋은 거 같습니다 딱히 강요 안하시고 의견 존중해주셨구요
특히 매부리코 분들은 콧대는 좀 있는 경우가 많잖아요~ 지금 생각해도 실리콘 안넣은 건 정말 잘한 것 같아요
다들 수술 잘 하셔서 예쁜 코 가지세용!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
개구링2 2019-04-15 (월) 10:16 5년전 신고 주소

웰니수 작성자 2019-05-01 (수) 23:44 4년전 신고 주소
PILLOWTALK 2019-04-19 (금) 00:39 5년전 신고 주소

웰니수 작성자 2019-05-01 (수) 23:45 4년전 신고 주소
이히루까피 2019-04-19 (금) 15:45 5년전 신고 주소
날다나비 2019-05-04 (토) 01:05 4년전 신고 주소
jush 2019-05-05 (일) 00:35 4년전 신고 주소
머로 2019-05-12 (일) 23:51 4년전 신고 주소
머로 2019-05-12 (일) 23:53 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2019-06-26 (수) 10:16 4년전 신고 주소
nos123 2020-05-29 (금) 09:45 3년전 신고 주소
12210hh 2020-07-10 (금) 20:04 3년전 신고 주소
인천공항 2021-01-23 (토) 12:53 3년전 신고 주소