• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술4일차인데 코끝모양 들려보여요

작노기 2019-04-07 (일) 11:46 5년전 1824
https://sungyesa.com/new/b01/664406
지금 아직 부목도데고있고 코안에 솜도들어있는상태이지만.. 모태코는 짧고 들린코였고.. 그점을 개선하고자 코길이연장하면서 콧구멍가리려고 수술을한건데;; 오직귀연골로만요.. 부목끝으로 얼핏보이는 코끝모양을 봤을때 들린게 하나도개선이안되어보여서요.. 코끝만 내리는걸 목적으로했는데;; 아직뭐붓기나 솜이나 부목에 영향이 있어서 그런건가요?? 다들 내려온다고 하시지만;; 사람이 계속 걱정되네요./. ㅠㅠ 그리고 코피가 아직도 조금씩나네요..ㅠㅠ 솜도 안뺏는데요 ㅠㅠ 저처럼 들린코를 개선하고자 수술하시고 난후에 부목데고있는동안에 개선안되거처럼 느껴지신적 있으신분 계신가요?? 조언좀해주세요 ㅠ
Translating

2,014,043
2,403,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
큐티뽀짝 2019-04-07 (일) 14:09 5년전 신고 주소
논현동스윗가이 2019-04-07 (일) 19:08 5년전 신고 주소
뿌앙뿌앙 2019-04-08 (월) 23:00 5년전 신고 주소
미니짱야 2019-04-09 (화) 07:47 5년전 신고 주소
쓱터 2019-04-11 (목) 19:44 5년전 신고 주소
휜코쿄정 2019-04-12 (금) 23:37 5년전 신고 주소
r**** 2019-04-16 (화) 04:16 5년전 신고 주소
문차일드 2020-04-24 (금) 21:09 4년전 신고 주소

바비얏 2020-04-25 (토) 21:05 4년전 신고 주소