• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

화살코 재수술 2주차 후기입니당.

김동윤짱 2019-03-25 (월) 22:10 5년전 7067
https://sungyesa.com/new/b01/662611
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅇㅈ
의사명
ㄱㅇㅈ
수술 전 정면

<수술 전 정면>

수술 전 옆면

<수술 전 옆면>

3일차

<3일차>

1주차

<1주차 >

2주차

<2주차>

전 이비인후과에서 수술이 망한 케이스여서  발품 한 10군데 알아보고 신중하게 알아보고 수술 했습니다~ 결과는 대만족이네요 ~~ 역시 코가 사람을 자신감 넘치게 만드네요 ㅠㅠㅠ 아 매부리는 남성미때문에 없애지 말자하셨는데 안없애기를 잘한거같아요 완전 자연스러워요 ~ 남자답구요 ㅎㅎ
비중격 재활용이랑 귀연골과 귀뒤근막으로 무보형물 원칙하셔서 그렇게 했어요 염증날일은 없으니 걱정이 없네요 ~
비순각도 조정 되서 입이 들어가보이네요

ㅎ여러분들도 좋은곳에서 수술 받아서 성공하시길 바랄게요 ~
Translating

892,398
419,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
까루요 2019-03-25 (월) 22:48 5년전 신고 주소
귀뒤근막이 귀뒤에 상처가남나요?̊̈ㅠㅠ

김동윤짱 작성자 2019-03-25 (월) 23:45 5년전 신고 주소
[@까루요] 안남아용
chubusan 2019-03-26 (화) 00:43 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ~
축하드려요
근데 귀뒤근막은 왜 채취하나요?
저는 얼마전 자가늑연골로 재수술했는데
원하는 코 모양이 아닌거같아서
요즘 심란합니다 ㅠ.ㅠ

김동윤짱 작성자 2019-03-26 (화) 01:05 5년전 신고 주소
[@chubusan] 코끝이나 미간이나 인중에 넣을수 있습니다 ㅋㅋ

여전히토이 2019-05-29 (수) 16:22 4년전 신고 주소
[@chubusan]
휘거나 그런가여??
코성형이미래다 2019-03-26 (화) 01:44 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 남자후기는 첨보네요
잘되셧어욤 짧고들린제코도잘할지 ㅠㅠ

김동윤짱 작성자 2019-03-26 (화) 12:28 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 갔을때 남자 수술하신분 3분 봤습니다 다 진짜 잘생겼어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

코성형이미래다 2019-03-26 (화) 12:39 5년전 신고 주소
[@김동윤짱] 헉. 그분들 직선라인 괜찮게나왔나요?
너무 티안나지않던가요 그리고 실리콘은 썻는지궁금..

김동윤짱 작성자 2019-03-26 (화) 13:11 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 거기까진 모르겠는데 무튼 진짜 이뻤어요 코
햇햇님 2019-03-26 (화) 02:52 5년전 신고 주소
우와 축하드려요!! 혹시 코 말랑한가요??

김동윤짱 작성자 2019-03-26 (화) 12:27 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 네 말랑해요 ㅎㅎㅎㅎ

햇햇님 2019-03-26 (화) 13:29 5년전 신고 주소
[@김동윤짱] 우와 님 축하드려요 코도 예뻐지시고 말랑하고 짱!!
똥그랑꺙 2019-03-26 (화) 11:49 5년전 신고 주소
훨씬인물이사네요 ㅎㅎ

김동윤짱 작성자 2019-03-26 (화) 12:28 5년전 신고 주소
[@똥그랑꺙] 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ
FyCreed 2019-03-26 (화) 13:23 5년전 신고 주소
혹시 예약금 얼마나 내고 하셨는지 알수 있을까요??

김동윤짱 작성자 2019-03-26 (화) 13:51 5년전 신고 주소
[@FyCreed] 10이요 !

FyCreed 2019-03-27 (수) 00:39 5년전 신고 주소
[@김동윤짱]
감사합니다!! 수술 잘되신거 부럽네요 저도 여기서 하려구요!!
e홀릭e 2019-03-26 (화) 14:49 5년전 신고 주소
화살코 교정 잘 되신듯해요 축하드려요 ㅎㅎ
webdist 2019-03-26 (화) 17:21 5년전 신고 주소
잘됐네요.
카라멜티 2019-03-26 (화) 19:40 5년전 신고 주소
잘 되셨네요! 비용 좀 알려주세요!
dhfkddnxks 2019-03-26 (화) 20:48 5년전 신고 주소
잘 되셨네요! 축하드려요!
신민지 2019-03-26 (화) 22:52 5년전 신고 주소
우와 더 성숙해보여요 최고네용
뇽냥니 2019-03-27 (수) 06:23 5년전 신고 주소
병원정보 얻을 수 잇을까요ㅠㅠ아직 등급이 안되서 다른분 덧글도 못보고 있어요ㅠㅠ
노인 2019-03-27 (수) 19:45 5년전 신고 주소
와 진짜 이미지 바뀌셨어요
제 생각이지만 눈도 속쌍으로 하심
완전 훈남으로 보일듯요
토끼뽀얌 2019-03-27 (수) 22:33 5년전 신고 주소
와 대박 코 끝 심하게 쳐졌던게 거짓말처럼 올라갔네요...!! 진짜 잘되셨어요!!
궁금하다궁금 2019-03-27 (수) 23:45 5년전 신고 주소
와 너무 잘된고같아요 병원정보알수있을까요?
qkqh**** 2019-03-28 (목) 17:36 5년전 신고 주소
와 ㄱㅇㅈ 남자분후기첨보는데 자연스럽게 괜찮네요 ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 고민됩니다 금액은 어느정도들으셨나여?
미링미링 2019-03-29 (금) 02:09 5년전 신고 주소
오오 관심병원인데 후기감사하네요. 수술할땨 안아프세요 !ㅠㅠ??
드비스 2019-03-29 (금) 23:10 5년전 신고 주소
잘되셨네요!! 콧대 확살고ㅎㅎ
근데 혹시 비중격 내림근 절제도 하셨나요? 웃거나 말할때 코끝움직임이랑 관계있는.. 그거 ㄱㅇㅈ에서는 자주 하던데, 그거하고나서 웃을때 입술 잘 안올라간단 얘기들이 있어서 궁금해요~~
미나미뇨 2019-03-30 (토) 17:31 5년전 신고 주소
와 코 진짜 잘되셨네요
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:07 4년전 신고 주소
확실히 미용적인 효과를 보려면 이비인후과보다는 성형외과가 짱인가보네요 ! 수술 넘 잘되신 거 같아요 ><
Tin37 2019-04-01 (월) 13:06 4년전 신고 주소
축하합니다 수술 잘되셧어요
유나룽다 2019-05-11 (토) 12:10 4년전 신고 주소
완전 자연스러워요