• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7일째 코좀봐주세요 ㅠㅠ

코보는중 2019-03-25 (월) 15:41 5년전 1731
https://sungyesa.com/new/b01/662549

저의 수술전 코는 메부리+복코였는데  화려하게 하는 병원가서 실리콘3미리+비중격+복코교정+메부리 깎기+절골+비주내리기 수술했는데 제가 수술결심한 이유가 정면코 퍼져있고 뚱뚱해보이는거 스트레스 받아서 수술한거였는데 정면이 별로 개선이안된거같아요..
 옆모습도 지금은 마음에드는데 붓기빠지고하면 한지도모를만큼 자연스러울거같고.. 정면이 정말 맘에안드는데 오늘7일차인거 감안하면 나중에 붓기빠지고 얄쌍해질까요ㅠ 미간콧대 예쁘게 생기길 바랬었는데..
12번사진이 수술전 34번이 수술후입니다
Translating

871,104
882,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
아지누 2019-03-25 (월) 16:31 5년전 신고 주소

코보는중 작성자 2019-03-25 (월) 16:40 5년전 신고 주소

아지누 2019-03-25 (월) 20:30 5년전 신고 주소
바둑이잉 2019-03-26 (화) 15:30 5년전 신고 주소

코보는중 작성자 2019-03-26 (화) 21:34 5년전 신고 주소

바둑이잉 2019-03-27 (수) 01:48 5년전 신고 주소

코보는중 작성자 2019-03-27 (수) 12:32 5년전 신고 주소

바둑이잉 2019-03-27 (수) 22:03 5년전 신고 주소
webdist 2019-03-26 (화) 17:33 5년전 신고 주소
별아 2019-03-28 (목) 23:10 5년전 신고 주소
서서히 2019-04-02 (화) 15:58 4년전 신고 주소
원이소 2019-04-03 (수) 01:40 4년전 신고 주소
Bnmmmn 2019-04-04 (목) 02:53 4년전 신고 주소