• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 8일차인데 잘못된걸까요? ㅠ

코했더니대박 2019-03-24 (일) 19:57 5년전 2740
https://sungyesa.com/new/b01/662431
병원명
비공개
의사명
비공개

비중격이랑 귀연골로 수술 했고 수술한지 8일차입니다
비중격이 약해서 코안에 실리콘 지지대(?) 일주일 정도 더 하라고 해서 하고 았는데 왼쪽은 실리콘인데 오른쪽 콧구멍 보시면 실리콘이 아니라 살(?) 인데 이게 보형물이 튀어나온걸까요 아님 흉살인걸까요? ㅜ 첫수술인데 좀 걱정되네요 ㅜㅜㅜ

콧구멍 안 말고는 수술이 정말 잘됐어요.
정면에서 봤을 때 콧구멍 짝짝이도 없고 밑에서 봤을 때도 빛에 비추지 않은에상 저렇게 속에 잇는 건 보이지 않구요!

걱정이네요 ㅠㅠ

+ 후기 입니다
진짜 걱정 안해도 될만큼 너무 자연스럽게 잘 됐구여 ㅋㅋㅋ
코성형이든 무슨 성형이든 최소 6개월은 지나야 자리잡더라구요 ㅋㅋ 흉상인지 아닌지 모르겠지만 지금은 흔적도 없구여 ㅋㅋ
성형 하시는 분들 모두 성공하시길 바랄게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-03-24 (일) 21:48 5년전 신고 주소

코했더니대박 작성자 2019-03-24 (일) 22:54 5년전 신고 주소

ㅈㅂ 2019-03-24 (일) 23:38 5년전 신고 주소
하지말껄휴 2019-03-24 (일) 22:15 5년전 신고 주소

코했더니대박 작성자 2019-03-24 (일) 22:53 5년전 신고 주소
webdist 2019-03-26 (화) 17:40 5년전 신고 주소

코했더니대박 작성자 2019-03-26 (화) 20:26 5년전 신고 주소
e홀릭e 2019-03-28 (목) 00:36 5년전 신고 주소

코했더니대박 작성자 2019-03-28 (목) 01:08 5년전 신고 주소
별아 2019-03-28 (목) 23:10 5년전 신고 주소

코했더니대박 작성자 2019-03-30 (토) 00:02 5년전 신고 주소
코코겔리 2019-03-29 (금) 03:47 5년전 신고 주소

코했더니대박 작성자 2019-03-30 (토) 00:01 5년전 신고 주소
Tin37 2019-04-01 (월) 13:56 5년전 신고 주소

코했더니대박 작성자 2019-04-01 (월) 14:17 5년전 신고 주소

Tin37 2019-04-01 (월) 14:34 5년전 신고 주소