• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코,비주넣기 코성형 2주째.

졸린곰탱이 2019-03-24 (일) 19:08 5년전 7046
https://sungyesa.com/new/b01/662430
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

저의 보잘 것 없는 후기가 이렇게
인기후기에 들다니 완전 신기해요!!ㅎㅎㅎ
저번에 1주차 사진 올렸었는데 그때 보다 지금이
더 안정되고 자랑 아닌 자랑도 같이 좀 하려고요!!ㅎㅎ
수술은 매부리랑 비주 넣는거까지 같이 받았고
지금 코보면은 원래 매부리가 잇었는지 모를정도예요ㅋㅋ
그리구 비주성형 한것도 말하지 않으면 전혀 알지 못할 정도로
자연스럽게 나왔어요! 붓기 빠져가면서 모양 변화도 크게 없었고
오히려 안정적으로 자리 잡아 가는 듯 싶습니다
궁금하신거 있으시면 언제든 쪽지 주세요!!!
Translating

872,159
1,140,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 146건

졸린곰탱이 작성자 2019-04-25 (목) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아애에 2019-04-22 (월) 23:21 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보 공유 부탁드려요

졸린곰탱이 작성자 2019-04-25 (목) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하 2019-04-23 (화) 01:12 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
비밀이제 2019-04-23 (화) 01:49 4년전 신고 주소
비주성형이뭔가요? 코 너무이뻐요~

[@비밀이제] 비주부분 코 중간부분?? 거기요 ㅎㅎ 감사합니당!
주아래 2019-04-23 (화) 02:04 4년전 신고 주소
넘 예쁘시욭

졸린곰탱이 작성자 2019-04-25 (목) 18:44 4년전 신고 주소
[@주아래] 감사합니다 ㅎㅎ
쿸키1 2019-04-25 (목) 22:02 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘이쁩니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
우넝 2019-04-27 (토) 01:44 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!!
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 12:02 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!부러워용!!축하드립니당
이불속 2019-05-01 (수) 11:46 4년전 신고 주소
와 예쁘게 되셨네요 정보 부탁드려요ㅜㅠ
Silverm0us… 2019-05-01 (수) 12:58 4년전 신고 주소
와진짜 이쁘게ㅜ 되셨네여.. 정보좀 부탁드려요ㅠ ㅠ
emm**** 2019-05-01 (수) 17:40 4년전 신고 주소
수술이 잘되셔서 정말 좋으시겠어요
저도 님 하신 병원에 상담한번 가고싶네요
병원 정보 쫌 부탁해요 ㅠㅠ
바비얏 2019-05-01 (수) 23:42 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요! 원장님 이름도요~~
윤날 2019-05-02 (목) 22:43 4년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 병원 정보랑 원장님 성함 부탁드릴게요ㅠ
두부맘 2019-05-04 (토) 11:09 4년전 신고 주소
정말 너무 이뻐요... 저는 왜 그렇게 안될까요ㅠㅠ
병원정보 너무 궁금합니다...
paris8282 2019-05-05 (일) 18:33 4년전 신고 주소
저듀 정보좀 주세요 ㅠㅠ
sole**** 2019-05-13 (월) 21:01 4년전 신고 주소
와~ 님 1번 사진 이하늬 같아요~ 너무 예뻐요~^^ 정면 사진도 궁금한데 그것도 나중에 올려주시길 부탁드려요~ 저는 재수술시 비주 너무 길게 빼놔서 되려 화살코 된 경우인데 님 병원이랑 수술재료, 가격정보 부탁드려요~^^
노량진돌주먹 2019-05-30 (목) 23:11 4년전 신고 주소
너무예뻐요... 혹시 정보좀 공유해주실수있을까요 ㅠㅠ
좋은곳찾기 2019-06-02 (일) 03:50 4년전 신고 주소
어디에요?
좋은곳찾기 2019-06-05 (수) 02:48 4년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 정보 알려주세요
feints 2019-06-17 (월) 12:51 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지랑 가격, 수술 방법(재료) 알 수있을까요ㅠ?
사랑이밤 2019-06-17 (월) 21:16 4년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁 드려두 될까요?ㅠㅠ
주아래 2019-06-23 (일) 22:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
rntrntrnt 2019-06-26 (수) 19:56 4년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요!!
다나아라 2019-06-27 (목) 22:57 4년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ!!!
저도 재료+비용+원장님 정보좀 부탁드릴게요!!!
Hochic 2019-07-01 (월) 20:51 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 주세요
재료랑 비용 원장이요!!
블리블랑 2019-07-04 (목) 00:43 4년전 신고 주소
코모양 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요 !!
햄토리 2019-07-05 (금) 00:08 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅠ
아루미몬 2019-07-07 (일) 21:28 4년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요... 비용이랑 정보 부탁드려도 될까요?
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:38 4년전 신고 주소
병원정보 궁금합니당
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:22 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금해요!! 너무 이쁘게 잘되셨어요!
ㅋㄴㅅㄷ 2019-08-10 (토) 05:08 4년전 신고 주소
너무 이뻐요~~병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
쩨릴 2019-08-12 (월) 02:06 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용 ㅠㅠ너무 예쁘세요
종미니 2019-08-25 (일) 22:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
앵두오빠 2019-11-02 (토) 00:47 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
공익목적 2020-02-14 (금) 03:16 4년전 신고 주소
와 진짜 대박치셨네요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요~!
넌나의비올레타 2020-04-14 (화) 06:47 4년전 신고 주소
우와 엄청자연스러워요 저두정보부탁드려요!
생소녀 2020-05-14 (목) 23:04 3년전 신고 주소
비주 넣는거 어떻게 하신 거에요? 불편하진 않으세요?
플루자노 2020-06-15 (월) 13:32 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
xtft 2020-11-11 (수) 15:32 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅜㅜ넘 이뻐요
은빈 2021-02-03 (수) 13:43 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
엘사 2021-02-22 (월) 10:19 3년전 수정 삭제 신고 주소
예술입니다ㅜㅜ병원정보랑 원장님정보좀알수있을까요?
aliciasilv… 2022-06-20 (월) 19:30 1년전 신고 주소
우와 어디서 하셧나요?