• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 2주 됐습니다

chubusan 2019-03-22 (금) 23:01 5년전 2260
https://sungyesa.com/new/b01/662216
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㅇㅍ
의사명
ㅇㅁㅈ

안녕하세요
저는 코 재수술 받은지 15일 됐습니다
자가 늑연골로 수술받았구요
나이가 있는편인데 전신마취로 수술하고
저질체력탓에 수술회복기간이 더디고
많이 힘들었는데 벌써 2주가 지났네요
아 ~ 정말 수술하고 3일동안 “내가 왜 이고생을 하나”
그냥 생긴데로 살걸 ㅋㅋ 라며 후회도 했어요
수술방에서도 선생님께 “긴코싫어요 무조건 자연스럽게
해주세요” 라고 당부했었습니다
결과는 붓기도 별로없고 멍도 안들고 수술은 잘된거
같은데요 ... 아직 부은건지 몰라도 제 눈에는
코가 길어보여서 살짝 걱정입니다 ㅠ.ㅠ
친구는 아주 자연스럽다며 지금은 미간이 부어서
길게보인다고 위로하는데요 ㅎㅎ
솔직히 정말 그런건지 잘모르겠어요
늑연골로 인중윗부분과 콧볼사이를 귀족수술처럼
볼륨감있게 깔아줬다고 들었습니다 그래서 옆모습은 예전보다 이뻐진거같아요
근데 좀전에 거울보면서 발견했는데요
왼쪽 콧속에 비중격쪽으로 뭔가 작게붙어있는데
뼈인지 뭔지 붙어있는게 보여요 ㅡ오른쪽은 없는데요...
색깔은 꼭 뼈같이 보이는데 고름은 아닌거같고
선생님께서 아직 제거를 안하신게 있는지
모르겠네요 힝힝
내일 병원에 문의해봐야겠습니다
걱정되서 오늘도 잠을 설치게생겼습니다
다들 굿밤 되세요 ^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
나머며버나나아 2019-03-22 (금) 23:48 5년전 신고 주소

chubusan 작성자 2019-03-22 (금) 23:51 5년전 신고 주소
유리킹 2019-03-23 (토) 00:44 5년전 신고 주소

chubusan 작성자 2019-03-23 (토) 12:17 5년전 신고 주소
깅찌혀니 2019-03-23 (토) 01:47 5년전 신고 주소

chubusan 작성자 2019-03-23 (토) 12:18 5년전 신고 주소
새인생을 2019-03-23 (토) 03:20 5년전 신고 주소
루이짱 2019-03-23 (토) 05:04 5년전 신고 주소
artslubb 2019-03-23 (토) 08:32 5년전 신고 주소
상킁레몬 2019-03-24 (일) 14:06 5년전 신고 주소

chubusan 작성자 2019-03-25 (월) 00:12 5년전 신고 주소
하지말껄휴 2019-03-24 (일) 22:16 5년전 신고 주소
chubusan 작성자 2019-03-25 (월) 00:13 5년전 신고 주소
문차일드 2019-03-26 (화) 10:16 5년전 신고 주소
안보보 2019-03-26 (화) 16:06 5년전 신고 주소
희희희헤헤 2019-03-30 (토) 17:10 5년전 신고 주소
쑤쑤강 2019-04-01 (월) 17:26 4년전 신고 주소