• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8일차 입니다

코했씁니다 2019-03-20 (수) 20:51 5년전 714
https://sungyesa.com/new/b01/661917
강남역에서 코끝 콧대 복코교정 휜코교정 받은지 8일차 입니다
수술전에도 코 옆라인은 수술한거 아니냐는 소리 들을 정도로 이쁜라인 이었는데 정면에서 봤을때 코등부터 콧망울부분이 복코기질이 좀 있었어요 그럼 코끝을 올려야 개선이 가능하고 그럼 상대적으로 콧대도 올려야하니 코플란트 받았고 코도 휘어 있다고 해서 휜코교정까지 받았는데 어제 부목 떼고 난 이후로 아직 붓기때문인지 코가 엄청 많이 뭉툭해졌네요 주먹처럼...일단 기다려봐야 알겠는데 코가 휘어보이는건 뭘까요 전엔 코가 휘어보인적도 없고 그런말도 들어 본적도 없고 사진에서조차 일자코로 보였는데 막상 상담 받을때보니까 휘어 있다고 해서 갈아낸다고 하더라구요 그래서 전문의가 봤을때 그렇다고 하니 믿고 맡겼는데 부목떼고 나니까 육안으로 보이지도 않던 콧대 휨 증상이 매우 심하게 보였어요 분명히 휜코교정을 받았는데 거의 움푹 파여 들어가서 딱 보기에 휘어진 코라는 느낌이 강하네요 코끝과는 달리 이건 붓기가 전혀 아닌걸로 보입니다 6일후에 붓기좀 빼고 경과 보러 가는데 거울 볼때마다 스트레스 너무 받네요...
Translating

1,613,028
1,668,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
치치만쥬 2019-03-21 (목) 01:33 5년전 신고 주소
호루락이 2019-03-22 (금) 13:21 5년전 신고 주소
루이짱 2019-03-23 (토) 05:10 5년전 신고 주소