• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 이제 6개월차됐어요~

코코콜라 2019-03-20 (수) 15:08 5년전 7743
https://sungyesa.com/new/b01/661887

이건 수술전이에요!

<이건 수술전이에요!>

코수술 6개월 후기에요
이제는 코한것도 티안날만큼 자연스러워지고 안정기라 마음이 편한거같아요
코라인도 갈수록 더 자리잡히면서 마음에 들어요 ㅎㅎ
1년까지는 조심해야하지만 두번째수술이라그런지 막 처음처럼 조심스럽고 그러진 않은거같아요
제 코보고 주변에서도 재수술하고싶다고 병원알려달라고 막 그래요 ㅋㅋㅋ
후기사진보고 정보도 엄청 물어봐주시더라구요
수술성공한거같아서 너무  뿌듯하고 기분좋았어요
6개월차 사진은 어떤거 같나요?
콧대에서 코끝라인까지가 세련된거같아요 딱 제가 원하는 모양이에요!
Translating

2,061,864
483,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 276건

코코콜라 작성자 2019-04-01 (월) 12:19 5년전 신고 주소
[@루루루아]  감사해요 ㅎㅎㅎ
바보멍춘이 2019-03-31 (일) 11:47 5년전 신고 주소
병원이 혹시 ㅅㅇ 맞나요? 아닌가요?

코코콜라 작성자 2019-04-01 (월) 12:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민민민준 2019-03-31 (일) 18:23 5년전 신고 주소
확실히 재수술하니깐 이뻐요!

코코콜라 작성자 2019-04-01 (월) 12:18 5년전 신고 주소
[@민민민민준]  감사합니다~~
우물찬 2019-03-31 (일) 18:33 5년전 신고 주소
라인 정말 이쁘시네요~ 축하드려요
저도 지금 재수술 생각중이라서 수술재료랑 병원 공유부탁드릴꼐요!

코코콜라 작성자 2019-04-01 (월) 12:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉이이잉 2019-03-31 (일) 22:35 5년전 신고 주소
저두 정보부턱두립니다^^*

* 비밀글 입니다.
작노기 2019-04-01 (월) 12:39 5년전 신고 주소
헐 제코랑완전비슷한거같아요..ㄷㄷ 병원정보랑 수술어떤식으로 하신건지 정보부탁드려도될까요?ㅠㅠ 부탁드려요

코코콜라 작성자 2019-04-01 (월) 17:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티하나 2019-04-01 (월) 18:55 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요. ㅜㅜ 너무잘됐어요

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라달라 2019-04-01 (월) 19:14 5년전 신고 주소
이쁩니다!! 와 ㅎㅎㅎ

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:43 5년전 신고 주소
[@달라달라] ㅎㅎ감사해요
주노주노주노 2019-04-01 (월) 19:59 5년전 신고 주소
오 축하드려요 ㅎㅎ

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:45 5년전 신고 주소
[@주노주노주노] ㅎㅎ감사합니당!
jang9187 2019-04-02 (화) 00:05 5년전 신고 주소
저도 재수술 준비중이예요ㅠㅠ
너무 잘되신거같아서 다행이네요 라인도 이쁘고
혹시 병원정보  공유해주실슈있나욥

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태풍이온다 2019-04-02 (화) 00:07 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예듀윌 2019-04-02 (화) 13:32 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 ㅠㅠ

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽찡밍 2019-04-02 (화) 14:44 5년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅜㅜ

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김솔트 2019-04-02 (화) 18:58 5년전 신고 주소
자연스러보 너무 예쁘시네요ㅠㅠ 병원정보 부탁드립니다!

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김솔트 2019-04-03 (수) 17:22 5년전 신고 주소
[@코코콜라] 감사합니다~
겸둥뿡뿡 2019-04-02 (화) 20:41 5년전 신고 주소
자연스러워요 저도 코재수술알아보는중이여서 정보부탁드려요우ㅜ

* 비밀글 입니다.
이민주 2019-04-02 (화) 20:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김애교님 2019-04-03 (수) 13:47 5년전 신고 주소
저두 정보부탁여!~~!

* 비밀글 입니다.
숴나 2019-04-03 (수) 14:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여!

코코콜라 작성자 2019-04-03 (수) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여자의욕심 2019-04-03 (수) 19:06 5년전 신고 주소
재수술 준비중인데 정보 부탁드립니다 ㅠ

코코콜라 작성자 2019-04-04 (목) 16:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리1652 2019-04-04 (목) 00:19 5년전 신고 주소
저도 정보 뷰탁드려요

코코콜라 작성자 2019-04-04 (목) 16:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지원김유정눈 2019-04-04 (목) 00:25 5년전 신고 주소
딱 이뻐요! 6개월까지도 걸리네요! 썸네일보고 바로 눌렀어요 ㅎㅎ

코코콜라 작성자 2019-04-04 (목) 17:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두비 2019-04-04 (목) 14:33 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^

코코콜라 작성자 2019-04-04 (목) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형이미래다 2019-04-04 (목) 17:28 5년전 신고 주소
정보좀주세요 호

코코콜라 작성자 2019-04-05 (금) 15:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sinsaaaru 2019-04-06 (토) 10:28 5년전 신고 주소
재수술 후에 언제부터 옆으로 자셨나요?͙?͙ㅠㅠ

코코콜라 작성자 2019-04-08 (월) 16:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸루a 2019-04-06 (토) 14:29 5년전 신고 주소
코 너무 잘 되셧어요.. 정보받을수잇을까요 ㅠㅠ

코코콜라 작성자 2019-04-08 (월) 16:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 19:51 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!ㅎㅎ 병원정보와 재료,수술방법 정보 부탁드려도 될까요? 혹시 재수술은 왜 하게 되신 건가요??

코코콜라 작성자 2019-04-08 (월) 16:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대문역사 2019-04-06 (토) 23:43 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요~? 넘 ㅣ쁘시네요!

코코콜라 작성자 2019-04-08 (월) 16:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은이333 2019-04-08 (월) 13:36 5년전 신고 주소
라인이 엄청매끈해서 예쁘네여!!!!!

코코콜라 작성자 2019-04-08 (월) 16:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비니 2019-04-08 (월) 15:49 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님성함 가격 알려주세요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
HI72 2019-04-08 (월) 19:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코콜라 작성자 2019-04-10 (수) 17:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형이미래다 2019-04-08 (월) 21:31 5년전 신고 주소
어디허하셧나용

코코콜라 작성자 2019-04-09 (화) 17:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toriah 2019-04-08 (월) 23:25 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!
병원 정보 부탁드립니다!

코코콜라 작성자 2019-04-09 (화) 17:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니이요 2019-04-10 (수) 07:20 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 병원정보랑 수술명 부탁드려요 ~~

코코콜라 작성자 2019-04-10 (수) 16:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성유 2019-04-10 (수) 13:02 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원정보랑 수술정보 알려주세요!! 비용두요!

코코콜라 작성자 2019-04-10 (수) 17:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에비츄맨 2019-04-10 (수) 15:06 5년전 신고 주소
와 코 이뻐요 딱 제가 원하는 코 저두 정보좀 주세요~

코코콜라 작성자 2019-04-10 (수) 17:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸키1 2019-04-11 (목) 00:58 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용

코코콜라 작성자 2019-04-11 (목) 16:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코55 2019-04-11 (목) 03:07 5년전 신고 주소
저도 병원, 시술, 가격 정보 부탁드려용

코코콜라 작성자 2019-04-11 (목) 16:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅겸 2019-04-11 (목) 19:10 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나용? ㅠㅠ

코코콜라 작성자 2019-04-12 (금) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐엿 2019-04-12 (금) 05:06 5년전 신고 주소
저도 부탁드려용!!

코코콜라 작성자 2019-04-12 (금) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄ㄹ라라 2019-04-12 (금) 18:57 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

코코콜라 작성자 2019-04-15 (월) 15:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌래롸 2019-04-13 (토) 16:43 5년전 신고 주소
예쁘시네요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요.....

코코콜라 작성자 2019-04-15 (월) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잼여자 2019-04-14 (일) 14:23 5년전 신고 주소
제가 원하는 코모양이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요??!

코코콜라 작성자 2019-04-15 (월) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이잏 2019-04-14 (일) 20:03 5년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘네요!!

코코콜라 작성자 2019-04-15 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@하이잏] ㅎㅎ감사합니다!
호랑이골 2019-04-15 (월) 02:57 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ진짜 잘되셨네요ㅠㅠ혹시 병원 이름 알 수 있을까요

코코콜라 작성자 2019-04-15 (월) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhw**** 2019-04-15 (월) 16:01 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

코코콜라 작성자 2019-04-17 (수) 14:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-04-15 (월) 16:12 5년전 신고 주소
코가 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠㅠ병원 정보 부탁드립니다!

코코콜라 작성자 2019-04-17 (수) 14:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘링클 2019-04-15 (월) 19:13 5년전 신고 주소
저고 정보 좀 부탁드릴게요!

코코콜라 작성자 2019-04-17 (수) 14:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아크림 2019-04-16 (화) 01:09 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?!

* 비밀글 입니다.
r**** 2019-04-16 (화) 04:11 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 전 재수술 ㅠㅠ 정보 좀 부탁해요!

* 비밀글 입니다.
쫀득이 2019-04-17 (수) 07:18 5년전 신고 주소
축하드립니다ㅋㅋ

코코콜라 작성자 2019-04-17 (수) 14:08 5년전 신고 주소
[@쫀득이] ㅎㅎ감사해용