• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 이제 6개월차됐어요~

코코콜라 2019-03-20 (수) 15:08 5년전 7703
https://sungyesa.com/new/b01/661887

이건 수술전이에요!

<이건 수술전이에요!>

코수술 6개월 후기에요
이제는 코한것도 티안날만큼 자연스러워지고 안정기라 마음이 편한거같아요
코라인도 갈수록 더 자리잡히면서 마음에 들어요 ㅎㅎ
1년까지는 조심해야하지만 두번째수술이라그런지 막 처음처럼 조심스럽고 그러진 않은거같아요
제 코보고 주변에서도 재수술하고싶다고 병원알려달라고 막 그래요 ㅋㅋㅋ
후기사진보고 정보도 엄청 물어봐주시더라구요
수술성공한거같아서 너무  뿌듯하고 기분좋았어요
6개월차 사진은 어떤거 같나요?
콧대에서 코끝라인까지가 세련된거같아요 딱 제가 원하는 모양이에요!
Translating

2,027,130
1,243,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 276건
워니가이 2019-04-17 (수) 17:48 5년전 신고 주소
코 부기나 코 들림 현상은 언제쯤 가라앉나요

코코콜라 작성자 2019-04-18 (목) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이이이 2019-04-18 (목) 03:02 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠ

코코콜라 작성자 2019-04-18 (목) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짱 2019-04-18 (목) 07:47 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐용!! 너무너무 축하드려요~!!

코코콜라 작성자 2019-04-18 (목) 16:13 5년전 신고 주소
[@별명짱] ㅎㅎ감사합니당
미니멀시크릿 2019-04-19 (금) 13:10 5년전 신고 주소
코 안정감 있고 예쁜 것 같아요. 잘하셨네여!!

코코콜라 작성자 2019-04-19 (금) 15:36 5년전 신고 주소
[@미니멀시크릿] ㅎㅎ감사해여
blossom11 2019-04-20 (토) 00:02 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

코코콜라 작성자 2019-04-22 (월) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권블리a 2019-04-20 (토) 03:11 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

코코콜라 작성자 2019-04-22 (월) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니공 2019-04-22 (월) 15:03 4년전 신고 주소
코너무너무너무 이쁘네요ㅠㅠㅜ혹시 정보좀 얻을수있을까요?

코코콜라 작성자 2019-04-23 (화) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸리ㅣ리 2019-04-23 (화) 08:20 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ

코코콜라 작성자 2019-04-23 (화) 16:56 4년전 신고 주소
[@쮸리ㅣ리] ㅎㅎ감사해요
Estel 2019-04-23 (화) 12:42 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 매끈하고 예바용

코코콜라 작성자 2019-04-23 (화) 16:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일공삼 2019-04-23 (화) 19:09 4년전 신고 주소
전코도 저랑 너무 비슷하고 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 수술 정보랑 원장님 성함, 가격 알수 있을까요 ..?

코코콜라 작성자 2019-04-24 (수) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라모카빈 2019-04-23 (화) 19:52 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!

코코콜라 작성자 2019-04-24 (수) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코귀 2019-04-24 (수) 11:24 4년전 신고 주소
정보부탈드러요

코코콜라 작성자 2019-04-24 (수) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄱㅇ 2019-04-24 (수) 18:58 4년전 신고 주소
오 잘되신거 같아요 !!!!!

코코콜라 작성자 2019-04-25 (목) 15:16 4년전 신고 주소
[@ㄷㄱㅇ] ㅎㅎ감사해요!
꾸짠쨘 2019-04-24 (수) 21:03 4년전 신고 주소
저도 재수술알아보구있는데 정보부탁드려용ㅠㅎㅎ

코코콜라 작성자 2019-04-25 (목) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2019-04-24 (수) 21:57 4년전 신고 주소
예쁘네요. 정보 부탁드려요,

코코콜라 작성자 2019-04-25 (목) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlli 2019-04-25 (목) 05:47 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 ㅠ

코코콜라 작성자 2019-04-25 (목) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-04-27 (토) 01:45 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려여ㅠㅠㅠ넘 예뻐요

코코콜라 작성자 2019-04-29 (월) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸짠쨘 2019-04-29 (월) 17:20 4년전 신고 주소
병원정보부탁드리구갑니당ㅠㅎㅎ

코코콜라 작성자 2019-05-03 (금) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이불속 2019-05-01 (수) 11:48 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 정보 부탁드려요ㅠㅠ

코코콜라 작성자 2019-05-03 (금) 13:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sole**** 2019-05-02 (목) 02:49 4년전 신고 주소
저 3수술 알아봐야 하는데 정보 좀 부탁드려요~ 너무 예쁘세요~^^

코코콜라 작성자 2019-05-03 (금) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sole**** 2019-05-03 (금) 22:45 4년전 신고 주소
[@코코콜라] 감사합니다~^^
권블리a 2019-05-02 (목) 21:07 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
짱나염 2019-05-02 (목) 22:58 4년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다 제발 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
수술은안하는게제일 2019-05-05 (일) 00:13 4년전 신고 주소
재수술때 재료 어떤거 쓰셨나요? 잘되셨어요!

코코콜라 작성자 2019-05-08 (수) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paris8282 2019-05-05 (일) 18:34 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

코코콜라 작성자 2019-05-08 (수) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Estel 2019-05-06 (월) 22:41 4년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 자연스럽고 예쁘네요

코코콜라 작성자 2019-05-08 (수) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰이 2019-05-07 (화) 14:01 4년전 신고 주소
저도 정보좀제발 ㅜ

코코콜라 작성자 2019-05-08 (수) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬기론생활 2019-05-15 (수) 17:14 4년전 신고 주소
어디서하셨을까요!? 너무예쁘게잘되셧어요ㅠㅠ
미미찡 2019-05-22 (수) 17:19 4년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요 이번이4번짼데 답이 없어요
nara**** 2019-05-27 (월) 16:43 4년전 신고 주소
정면사진은없나요?후사진이여
nara**** 2019-05-27 (월) 16:44 4년전 신고 주소
약간고개를 돌리고찍으신거같아서 정면사진있으시면 부탁드립니당~ㅠㅠ
찡끙 2019-06-04 (화) 04:07 4년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ
제이루루2 2019-06-09 (일) 15:07 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
햄토리 2019-07-05 (금) 00:09 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅠ
박쏘2 2019-07-12 (금) 00:56 4년전 신고 주소
정보좀요 넘 이쁘네요 코 ㅠ
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:23 4년전 신고 주소
이병원 어딘가요...넘 이뻐요 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
빨간신발 2019-07-19 (금) 13:31 4년전 신고 주소
정보부탁드려요. 코수술 계획중이라서요
결정장애ㅐ 2019-07-22 (월) 13:06 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
아이둘엄망 2019-08-01 (목) 23:35 4년전 신고 주소
저도부탁해요
파파얌 2019-09-15 (일) 04:23 4년전 신고 주소
저도부탁드려요
미림e 2019-09-24 (화) 21:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거하고싶어요ㅠㅠ 2019-10-02 (수) 18:04 4년전 신고 주소
정보부탁해요 너무 이뻐여ㅠㅠ
rntrntrnt 2019-10-03 (목) 01:28 4년전 신고 주소
안녕하세요 댓글 보시면 꼭 정보 좀 부탁드릴게요 코 너무 잘 돼셨어요ㅠㅠ
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:51 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다
망가진코 2020-01-20 (월) 02:47 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
nonameno 2020-09-08 (화) 11:48 3년전 신고 주소
혹시 저도 너무 늦었지만 정보 주실수있으신가요? 병원이랑 원장님이요 ㅠㅠ
라라찌라 2020-10-12 (월) 18:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지오 주실수잇나요 ㅠㅠ
젤리로양 2021-04-20 (화) 04:12 2년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요
슴슴이2 2023-04-17 (월) 20:57 1년전 신고 주소
정보좀주세용
위스키봉봉 2023-09-25 (월) 21:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.