• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

결국 질러버리길 잘한거 같네요 ㅎ

박까 2019-03-20 (수) 11:09 5년전 2478
https://sungyesa.com/new/b01/661873
병원정보 확인하기
병원명
코원성형외과
의사명
김형택
전

<전>

후

<후>

낮기도 했고 작은 코이긴 했지만 들창코고 뭐 콧볼이 아주 넓고 그런건 아니였어서
주변에서도 못생긴 코도 아닌데 굳이 왜하려고 하냐고 했지만
제 자신이 만족을 못하는걸 어쩌겠어요 ㅠㅠ 결국 큰 맘먹고 지른건데
생각보다 라인도 자연스럽게 나왔고 높이도 부담스럽지 않아서
상당히 만족중이네요 ㅎ 상담도 다녀봤지만 결구 설명 잘 해주시고
제 얘기 잘들어주시고 찰떡같이 원하는거 알아들어주시는 곳에서 하게되는거 같아요
다른 분들 얘기들어봐도 ㅋㅋ 다른 수술 권유하거나 그러면 바로 여기선 안해야겠다
이런 마음 들더라구요 의느님에게 또 감사드리는 하루입니다 ><
Translating

686,436
2,345,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
코성형이미래다 2019-03-20 (수) 18:19 5년전 신고 주소

박까 작성자 2019-04-18 (목) 16:00 5년전 신고 주소
양겡이 2019-03-21 (목) 00:41 5년전 신고 주소

박까 작성자 2019-04-18 (목) 16:00 5년전 신고 주소
유리킹 2019-03-21 (목) 14:58 5년전 신고 주소

워니22 2019-03-22 (금) 12:13 5년전 신고 주소

팦로랑… 2019-03-22 (금) 23:12 5년전 신고 주소

박까 작성자 2019-04-18 (목) 16:02 5년전 신고 주소
너굴잉잉 2019-03-24 (일) 07:31 5년전 신고 주소

박까 작성자 2019-04-18 (목) 16:02 5년전 신고 주소
치타푸 2019-03-24 (일) 10:21 5년전 신고 주소

Bbbo 2019-03-24 (일) 13:13 5년전 신고 주소

박까 작성자 2019-04-18 (목) 16:03 5년전 신고 주소
vloom14 2019-03-25 (월) 00:47 5년전 신고 주소

트잇트잉 2019-03-25 (월) 16:22 5년전 신고 주소

roqi 2019-03-27 (수) 22:40 5년전 신고 주소

박까 작성자 2019-04-18 (목) 16:01 5년전 신고 주소
Tin37 2019-04-01 (월) 13:15 5년전 신고 주소

박까 작성자 2019-04-18 (목) 16:01 5년전 신고 주소
한여음 2019-04-03 (수) 15:28 5년전 신고 주소

숴나 2019-04-03 (수) 19:02 5년전 신고 주소

예르니 2019-04-09 (화) 04:17 5년전 신고 주소

Jack 2019-05-12 (일) 15:04 4년전 신고 주소
개조아 2019-05-14 (화) 18:08 4년전 신고 주소
제이루루2 2019-06-09 (일) 15:08 4년전 신고 주소
여덟시삼십오분 2019-07-06 (토) 13:13 4년전 신고 주소
wifjrif 2020-05-14 (목) 01:04 3년전 신고 주소