• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

화살코수술 1달째.

오리이이이 2019-03-19 (화) 02:09 5년전 5917
https://sungyesa.com/new/b01/661625

매부리와 화살코였고 성예사에서 도움많이 받았어여.
(양질의정보 성예사최고.)
하고 직후에 글올렸었는데
한달째경과도 올려봅니다.

기록겸인증겸으로 남기고있는데
담후기때까지 제발 더 쳐지지만않길..
(화살코 심해서 윗입술안에 인중근육도 자름)

수술은 무보형에 코끝만 비중격지지대,귀연골했고
비용은 200초반에했어영
(매부리 좀있는건 크게 신경안쓰여서 그대로두고 끝만했어여)
Translating

2,349,237
215,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
Purpleblan… 2019-03-19 (화) 02:14 5년전 신고 주소
코끝라인 너무 예뻐요! 병원 정보 공유해주실수있나요?

오리이이이 작성자 2019-03-19 (화) 10:07 5년전 신고 주소
[@Purpleblanket] 반복해서올림 광고같을까봐 쪽지드렸어욥
정직한병원 2019-03-19 (화) 02:18 5년전 신고 주소
코 비쥬는 어떠세요? 처음 보다 많이 가라앉은것 같아서요

오리이이이 작성자 2019-03-19 (화) 02:30 5년전 신고 주소
[@정직한병원] 비쥬가 가라앉았다는게 무슨의미인지 모르겠네용.코끝붓기 말씀 하시는거면 수술첨엔 방울토마토 같았는데 좀 빠지긴했어욥

ㅈㅂ 2019-03-19 (화) 07:55 5년전 신고 주소
[@오리이이이] 콧구멍과콧구멍사이의 절개한곳이 그부분이 비주예용 옆라인 비교해보면 수술하기 전보다 확실히 비주가 내려오긴해써요

오리이이이 작성자 2019-03-19 (화) 10:05 5년전 신고 주소
[@ㅈㅂ] 넵 비중격지지로 코끝올리면서 비주가 전보다는 좀 나온거 같은데 티크게안나서 신경안쓰고있어욥
낮복코 2019-03-19 (화) 03:24 5년전 신고 주소
잘되신거같아유~~~~~~~
쁭잇 2019-03-19 (화) 05:05 5년전 신고 주소
하고 나시고 크게 불편한점 있으셨나요???

오리이이이 작성자 2019-03-19 (화) 10:10 5년전 신고 주소
[@쁭잇] 케바케인가봐용 비중격지지대가 코에 목발한거같다는 분들도있고 저는 크게 불편한거 없고 지지대 있는것도 잘모르겠어여. 한달쯤되니까 코끝 딱딱한거말곤 이제 제코같음ㅎㅎ
코성형이미래다 2019-03-19 (화) 10:48 5년전 신고 주소
잘대셧네요 어디서하셧나요?
치치코코 2019-03-19 (화) 11:38 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요? 무보형물이신데 너무 예쁘게 잘되셨어요
라임한스푼 2019-03-19 (화) 12:32 5년전 신고 주소
잘되셧어요!
소희 2019-03-19 (화) 13:43 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 무보형보고있는데 병원 정보 좀 주실수 있으신가요..
baedon**** 2019-03-19 (화) 15:50 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요... 병원이랑 원장님 정보공유해주세요ㅜ

오리이이이 작성자 2019-03-19 (화) 17:12 5년전 신고 주소
[@baedon****] 댓글에달았어여
안녕하세용뇽냥 2019-03-19 (화) 16:00 5년전 신고 주소
오 이뻐요!!저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

오리이이이 작성자 2019-03-19 (화) 17:12 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 댓글에 달았어요
오리이이이 작성자 2019-03-19 (화) 17:11 5년전 신고 주소
이름물으시는 분들많으셔서 여기씁니당 부산서면 비앤제이 성형외과구 담당의는 ㅇㅈㅎ쌤. 비용은 200 초중반으로 했어욥.
지이수 2019-03-19 (화) 19:18 5년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요
라임한스푼 2019-03-19 (화) 20:17 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드릴게요
예사이 2019-03-19 (화) 20:18 5년전 신고 주소
라인이쁘게 잘 나오셨는데용?ㅋ
랭리 2019-03-19 (화) 22:08 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~
예쁜코로 더 멋진 삶을 사시길~
똘콩 2019-03-20 (수) 21:54 5년전 신고 주소
헐 옆모습 반버선 모양인데 요구하신 건가요 아님 의도치 않게 예쁘게 해주신 건가요?
코 너무 예쁘세요>_<

오리이이이 작성자 2019-03-21 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@똘콩] 저는 무보형이라 실리콘을 안넣어서 디자인 어떻게
해달라고 따로 말을 안했어영. 코끝만 세우다보니 라인이 저렇게된거같아욥.
따따루 2019-03-21 (목) 14:29 5년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ어디서 하셨어요????

오리이이이 작성자 2019-03-21 (목) 21:20 5년전 신고 주소
[@따따루] 댓글에 나와있어욥
이프로가부족 2019-03-24 (일) 05:29 5년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅜㅜ 첫수술 완전성공하셨네요!!!
으아엉 2019-03-24 (일) 06:03 5년전 신고 주소
저도 정보 가능할까요 ? ㅠㅠ
호오링 2019-03-24 (일) 15:01 5년전 신고 주소
성공하셨네요 ㅎㅎ
qkqh**** 2019-03-25 (월) 18:54 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려도될까요 너무자연스럽게 잘되셨어요!!
루루루아 2019-03-31 (일) 11:25 5년전 신고 주소
수술 잘되 신거 같아요!!
주노주노주노 2019-04-01 (월) 20:01 5년전 신고 주소
개방형으로 하신건가요 혹시
햄릿코 2019-04-04 (목) 20:20 5년전 신고 주소
무보형이 넘 예쁘시네요
병원 좀 부탁드려도 될까요?
하요밍 2019-04-08 (월) 21:59 5년전 신고 주소
코 너무 잘되셧어용!! 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
이유비ㅋ 2019-04-14 (일) 23:06 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 어디서 하셨나요 병원정보견적부탁드립니다 !!
후훙 2019-04-22 (월) 21:41 5년전 신고 주소
혹시 절골도 하셨나요?
하지84 2019-04-27 (토) 22:48 5년전 신고 주소
수술 너무 자연스러워요!! 부럽습니다
블모 2019-07-21 (일) 17:52 4년전 신고 주소
뿌듯해하시는게 사진에도 느껴져요ㅎㅎ 축하드려요!
shhy 2019-09-28 (토) 18:53 4년전 신고 주소
저도 화살코 무보형물 수술 상담받고 있는데, 인중근육 자른다고 하더라구요! 수술 후 표정이 부자연스럽거나 윗입술 어떠셨어요?
쿠류룽뿡 2022-04-18 (월) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은앙 2022-05-18 (수) 20:50 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨나요 ?ㅠㅠ