• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코 연골비침 재수술

ds**** 2019-03-16 (토) 13:02 5년전 3588
https://sungyesa.com/new/b01/661294

원래 모태코가 엄청 짧은 코였는데 콧대 실리콘 넣고 귀연골로 코끝 올려서 5개월전 짧은코 전문 병원에서 첫 수술했습니다..

그런데 피부가 얇아서 계속 코가 빨갛고 귀연골로 비주 세운게 수술 두달 차부터 심하게 비추다못해 돌출되어있습니다.. 수술했던 병원에서 실리콘 빼고 전체적으로 낮추려고하는데 재수술해도 비치는게 해결되지않았다는 분들이 많아서 제거해야만 하는건지 너무 걱정이에요 ㅠㅠ

답답해서 ㅅㅅㅇ 상담갔더니 모태코 너무 짧고 지금 구축 가능성있어서 제거하면 들릴수있다고 실리콘은 다 빼고 연골로만 재수술하자시던데 혹시 이렇게 해서 비추는거 없어진 분을 계시나요..?
정말 다시는 수술대 눕고싶지않은데요ㅠㅠ 제 원래 코가 너무 짧았고 코끝이 없는데다 피부까지얇아서.. 제거만이 방법인데 또 잘못된 선택을 하는건 아닌지 너무 답답하네요..

모태코/지금 코 높이 비교한 사진이랑 정면 비추는 사진 첨부합니다 ㅠㅠ

모태코 짧으신데 비추는거때문에 제거/재수술하셨던 분들은 꼭 좀 후기 부탁드릴게요..
Translating

493,829
1,244,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
bf5878 2019-03-17 (일) 11:50 5년전 신고 주소

ds**** 작성자 2019-03-17 (일) 15:49 5년전 신고 주소
내추럴라이프 2019-03-17 (일) 12:02 5년전 신고 주소

ds**** 작성자 2019-03-17 (일) 15:53 5년전 신고 주소

내추럴라이프 2019-03-17 (일) 16:11 5년전 신고 주소

ds**** 작성자 2019-03-20 (수) 12:22 5년전 신고 주소

내추럴라이프 2019-03-20 (수) 12:33 5년전 신고 주소
코잘생겨지고싶 2019-03-23 (토) 16:26 5년전 신고 주소
걱정인형ㅜㅠ 2019-09-11 (수) 23:36 4년전 신고 주소
크랄라앙 2022-04-17 (일) 21:37 2년전 신고 주소