• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기 다 빠진 무보형물 코성형 두달!!!

촹효이니 2019-03-16 (토) 12:11 5년전 8867
https://sungyesa.com/new/b01/661292

원래 이렇게까지 근황이나 후기 잘 안올리는데
최근에 받아본 관심들 중에서 너무 기분좋아요>ㅁ<
그래서 살며시 또 올려봐요..ㅋㅋㅋㅋ

다들 윤곽 안해도 될꺼라구 해주셔서
자존감도 높아지구 머리도 단발로 다시 잘랐어욥!
지금 두달되가면서 제 경과 다 지켜봐주신 분들
너무 감사드려요 진짜루T^T!!

붓기는 제가 느끼기에 다 빠진거 같아요
저는 회복도 빠르고 좀 더 안전하지 않을까 해서
무보형물로 한건데 큰효과를 본거같아욥!!
정말 제가 드릴 수 있는 정보 최대한 다 드리도록할께요
다들 꼭 이쁜 코 되서 이뻐지자구요!!ㅋㅋ
Translating

1,254,616
1,165,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 251건

촹효이니 작성자 2019-03-29 (금) 10:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로갱 2019-03-29 (금) 22:29 5년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽고 이쁘게 잘됬어요! 저도 무보형 코끝 생각중인데 어디서 하셨어요??정보 공유부탁드려요ㅠ

촹효이니 작성자 2019-04-02 (화) 10:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패는시러용 2019-03-30 (토) 12:28 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

촹효이니 작성자 2019-04-02 (화) 10:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌띠잉 2019-03-30 (토) 16:10 5년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ㅠㅠ 코 끝 어떻게 하신거에요?? 병원 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
코코코코콬코 2019-03-30 (토) 20:58 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
코끝또리 2019-03-31 (일) 04:05 5년전 신고 주소
어디에서 하셧는지 방법이랑 비용까지 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-04-02 (화) 10:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doridori1 2019-03-31 (일) 10:04 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 부러워요

촹효이니 작성자 2019-04-02 (화) 10:21 5년전 신고 주소
[@Doridori1] 감사합니당 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
잘생기고픈 2019-03-31 (일) 13:28 5년전 신고 주소
잘 돼셨네요..^^

[@잘생기고픈] 감사합니다 ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ
혜해 2019-03-31 (일) 20:52 5년전 신고 주소
저두 어디서 하셧는지 병원이랑 원장님 성함 수술법 알고싶어요~^^

* 비밀글 입니다.

혜해 2019-04-04 (목) 02:33 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 감사해용 ㅠㅠ무보형물 귀연골로 하신거에요??
돈나나 2019-04-01 (월) 18:40 5년전 신고 주소
저도 무보형물 정보와 병원 비용 부탁드려용

촹효이니 작성자 2019-04-02 (화) 10:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티하나 2019-04-01 (월) 18:44 5년전 신고 주소
정보좀 얻을수있을까요 ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-04-02 (화) 10:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇb 2019-04-01 (월) 22:37 5년전 신고 주소
무보형물로 하시길 진짜 잘하신듯해요 예뻐요!

chubusan 2019-04-01 (월) 23:33 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇb]

[@ㅇㅅㅇb] 감사합니당!!ㅎㅎㅎ
아이아아 2019-04-03 (수) 00:55 5년전 신고 주소
원래 콧대가 있으셨나요?? 진짜 자연스럽게 이쁘세요 ㅜㅜ
나중에 부작용 때문에 무보형물로 하고 싶은데 원장님이랑 병원 공유 가능할까요?? ㅜㅜ 수술법은 연골만 끝에 넣으신건가요??

촹효이니 작성자 2019-04-04 (목) 11:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1213 2019-04-03 (수) 11:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 진짜 제가 원하는 라인이예요 너무 잘되셨어요 축하드려요!

촹효이니 작성자 2019-04-04 (목) 11:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숴나 2019-04-03 (수) 14:44 5년전 신고 주소
무보형물로 뭐뭐 쓰셨어요?? 수술 정보랑 병원 정보 얻을 수 있을까요?

촹효이니 작성자 2019-04-04 (목) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YCJOO 2019-04-04 (목) 22:35 5년전 신고 주소
너무너무 잘 되셨어요! 수술 방법이랑 병원, 원장님 정보 공유 가능 할까요?! ㅎㅎ

촹효이니 작성자 2019-04-05 (금) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강하루 2019-04-04 (목) 23:20 5년전 신고 주소
저도 수술방법원장님비용좀알려주세요:)

촹효이니 작성자 2019-04-05 (금) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대문역사 2019-04-04 (목) 23:58 5년전 신고 주소
혹시 절골 하셨나요~? 어디에서 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다!!

* 비밀글 입니다.
JETY 2019-04-05 (금) 09:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퉅투섭 2019-04-06 (토) 03:11 5년전 신고 주소
무보형물인데 효과 좋네요 어디서 뭐 하신거에요? 정보부탁드려요~

촹효이니 작성자 2019-04-09 (화) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zvz 2019-04-06 (토) 13:54 5년전 신고 주소
와 코 정말예뻐요!저도 병원 원장님 수술법 알고싶어요!!

촹효이니 작성자 2019-04-09 (화) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문덕 2019-04-07 (일) 19:18 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘셔요~~
병원정보좀 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
seu 2019-04-07 (일) 19:53 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용 저도 정보좀 부탁드려요^.^

* 비밀글 입니다.
청출어람 2019-04-07 (일) 20:52 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 무보형물 수술 계획중이거든요!!

촹효이니 작성자 2019-04-09 (화) 10:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형별론데눈코만해… 2019-04-07 (일) 21:22 5년전 신고 주소
전사진 궁금해요!

촹효이니 작성자 2019-04-09 (화) 10:48 5년전 신고 주소
[@얼굴형별론데눈코만해도될까] 젤 마지막이 전사진이예요 ㅎㅎ
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 11:21 5년전 신고 주소
저도 무보형물 계획중이라 정보좀부탁드려요 ~

* 비밀글 입니다.
루나루 2019-04-08 (월) 16:33 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
쿠쿠푸푸 2019-04-08 (월) 17:09 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 수술법 알고싶어요~!

촹효이니 작성자 2019-04-09 (화) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠와와 2019-04-10 (수) 02:36 5년전 신고 주소
연예인코같아여 원래코도 이쁘셨지만! 전 늑연골로 무보형물알아보고있는데 수술정보좀 부탁드려도 될까요?

촹효이니 작성자 2019-04-11 (목) 10:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성유 2019-04-10 (수) 13:08 5년전 신고 주소
수술 전 코사진이 하나라 확실하진 않지만 저랑 좀 비슷하신고같아요.. 병원 정보랑 비용알려쥬세요!

촹효이니 작성자 2019-04-11 (목) 10:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜬뜬 2019-04-11 (목) 03:34 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨네요!!!
저도 화살코 때문에 고민이 많아서.. 병원 정보랑 원장님, 비용 부탁 드립니다!!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
공유 2019-04-11 (목) 22:22 5년전 신고 주소
정보좀여

촹효이니 작성자 2019-04-15 (월) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공유 2019-04-11 (목) 22:23 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ 너무 잘되섰네요

촹효이니 작성자 2019-04-15 (월) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅂㄲㄲ 2019-04-12 (금) 03:17 5년전 신고 주소
병원정보랑 수술비용 수술정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-04-15 (월) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jnlllt 2019-04-12 (금) 16:47 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅎㅎㅎ 저도 병원, 비용 정보 좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
쓰이 2019-04-12 (금) 21:30 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 저도 병원정보랑 비용, 어떤 시술하셨는지 정보 부탁드려요 ㅜㅠ

촹효이니 작성자 2019-04-15 (월) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다원정대 2019-04-12 (금) 23:26 5년전 신고 주소
와 부러워요 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

촹효이니 작성자 2019-04-15 (월) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유비ㅋ 2019-04-14 (일) 23:12 5년전 신고 주소
정보부탁드립ㄴ디ㅏ !

* 비밀글 입니다.
ntla12 2019-04-15 (월) 10:19 5년전 신고 주소
무보형물로 진짜 이뻐요!! ㅠㅠ 저는 재수술 고민중인데 병원이랑 선생님정보랑 어떤 방법으로 하셨는지.. 정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하우두유두 2019-04-18 (목) 00:48 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 수술 너무 잘 되셨어요 진짜

촹효이니 작성자 2019-04-19 (금) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누눈누 2019-04-18 (목) 19:15 5년전 신고 주소
안녕하세요 무보형물인데도 라인이 엄청 예쁘네용!!! 정보 알수있을까요??

촹효이니 작성자 2019-04-19 (금) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토롤ᆢ 2019-04-19 (금) 04:44 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! 쪽지로 정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
roqi 2019-04-26 (금) 08:40 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요bb

촹효이니 작성자 2019-04-26 (금) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의 2019-04-29 (월) 15:17 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ

촹효이니 작성자 2019-05-09 (목) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비얏 2019-05-01 (수) 23:56 4년전 신고 주소
저도 무보형물 코로 알아보고있는데 라인 너무 이쁘시네요!
병원 이름이랑 원장님 이름 좀 부탁드려용!!

촹효이니 작성자 2019-05-09 (목) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paris8282 2019-05-05 (일) 18:37 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드랴요! 원래 콧대가 있으셔나요?? 제료는 어떤거 쓰셨오요???

* 비밀글 입니다.
jush 2019-05-06 (월) 15:35 4년전 신고 주소
저도 무보형물 하고 싶어요 정보 부탁드려요!!

촹효이니 작성자 2019-05-09 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-06 (월) 17:11 4년전 신고 주소
코만으로 이지미가  크게 바뀌네요 정보 부탁해요

촹효이니 작성자 2019-05-09 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃빵튀김 2019-05-08 (수) 06:56 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
아일롱 2019-05-10 (금) 09:55 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 뭐 넣었는지도요ㅜ