• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기 다 빠진 무보형물 코성형 두달!!!

촹효이니 2019-03-16 (토) 12:11 5년전 8830
https://sungyesa.com/new/b01/661292

원래 이렇게까지 근황이나 후기 잘 안올리는데
최근에 받아본 관심들 중에서 너무 기분좋아요>ㅁ<
그래서 살며시 또 올려봐요..ㅋㅋㅋㅋ

다들 윤곽 안해도 될꺼라구 해주셔서
자존감도 높아지구 머리도 단발로 다시 잘랐어욥!
지금 두달되가면서 제 경과 다 지켜봐주신 분들
너무 감사드려요 진짜루T^T!!

붓기는 제가 느끼기에 다 빠진거 같아요
저는 회복도 빠르고 좀 더 안전하지 않을까 해서
무보형물로 한건데 큰효과를 본거같아욥!!
정말 제가 드릴 수 있는 정보 최대한 다 드리도록할께요
다들 꼭 이쁜 코 되서 이뻐지자구요!!ㅋㅋ
Translating

620,817
890,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 251건

촹효이니 작성자 2019-06-11 (화) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jack 2019-05-12 (일) 15:06 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ 비용도용

촹효이니 작성자 2019-06-11 (화) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elli 2019-05-14 (화) 21:52 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 병원정보랑 수술방법 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
beauty27 2019-05-15 (수) 07:04 4년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 -
괜찮으시다면 병원정보랑 수술법
알 수 있을까요 :) ?

촹효이니 작성자 2019-06-11 (화) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-05-18 (토) 18:18 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요

촹효이니 작성자 2019-06-11 (화) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려고하면다치는남자 2019-05-31 (금) 17:06 4년전 신고 주소
축하드려요 늦었지만 정보  부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
꾸꾸b 2019-06-03 (월) 00:47 4년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
야오미오 2019-06-08 (토) 02:12 4년전 신고 주소
정보부탁해요!!

촹효이니 작성자 2019-06-11 (화) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tltl 2019-06-10 (월) 13:42 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

촹효이니 작성자 2019-06-11 (화) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리제자리 2019-06-11 (화) 00:45 4년전 신고 주소
저두 정보좀여ㅜ

* 비밀글 입니다.
feints 2019-06-12 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ 정말 잘되셨네여
eun7934 2019-06-13 (목) 11:41 4년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요..?ㅠㅠ
이미지가 너무 고급스러우세요!!ㅠ
kikoxxx 2019-06-16 (일) 07:36 4년전 신고 주소
헉 저도 정보 주세요 너무 예뻐요 !
꽃빵튀김 2019-06-24 (월) 14:32 4년전 신고 주소
정보 부탁드랴요ㅠㅠ
rntrntrnt 2019-06-26 (수) 19:50 4년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 돼셨어요 늦었지만 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅠ
블리블랑 2019-07-04 (목) 00:50 4년전 신고 주소
코 모양 넘 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요!!
둥덕 2019-07-04 (목) 21:55 4년전 신고 주소
저도 무보형물 알아보는중인데 너무 예쁘십니다!! 병원이랑 어떤 방식으로 어느 원장님께 받으신건지 정보 부탁드려도 될까요?
acta 2019-07-06 (토) 17:48 4년전 신고 주소
저도 어느병원이신지 정보주실수있으실까요?? 수술 너무 잘되셨습니다
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:24 4년전 신고 주소
병원 어디인가요?! 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:43 4년전 신고 주소
와진쩌 이뻐요.....근데 원래도 이쁘셨다는 ㅎㅎ...
내냐냐냐 2019-07-28 (일) 13:29 4년전 신고 주소
정보 알수있을까요 ㅠㅠ
레이니아 2019-07-30 (화) 18:05 4년전 신고 주소
정보좀알려주세요~
윤윤해 2019-07-31 (수) 20:41 4년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까요ㅕ?
밍빙빙 2019-08-03 (토) 14:44 4년전 신고 주소
병원 원장님 비용정보 알수있을까요..? 무보형물이면 코끝만 하셨나유ㅠㅠ
ghddbq**** 2019-08-06 (화) 16:34 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ무보형물인데 너무 잘 되신 것 같아요!!!
코성형원츄 2019-08-11 (일) 20:00 4년전 신고 주소
정보 좀 알수잇을까요ㅠㅠ
sia냠 2019-08-12 (월) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언짱짱님 2019-08-13 (화) 11:26 4년전 신고 주소
저도병원정보알려주세요~~^^
남댕이 2019-08-17 (토) 17:37 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!~
망고스틴123 2019-08-22 (목) 11:55 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무이쁘게 잘되셨네요!
별이쪽 2019-09-06 (금) 08:05 4년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ 콧대 코끝 뭐 하셧어요?
dj1030 2019-09-23 (월) 02:18 4년전 신고 주소
무 보형물 인데 자연스러우면서 진짜 라인 잘 빠졌네요!! 병원하고 원장님 비용 알수 있을까요? 무보형물 하신분들 중에서 역대급
2o2o 2019-09-30 (월) 09:40 4년전 신고 주소
코끝이너무예쁨
얀면 2019-10-11 (금) 19:02 4년전 신고 주소
무보형물이셔서 엄청자연스러우시네요?? 저도 계획중인데 무보형물 원장님알려주실수있으세요~??
큐우큐우 2019-11-03 (일) 01:10 4년전 신고 주소
병원하고 비용 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ?
SUMMERS 2020-02-02 (일) 05:35 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
Julie Kim 2020-03-16 (월) 03:52 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠ
채채w0n 2020-04-07 (화) 03:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
융이융 2020-04-14 (화) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-05-20 (수) 16:03 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
luvlorn 2021-01-21 (목) 21:01 3년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 19:23 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?