• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 코수술 1일차.

뛰요용 2019-03-15 (금) 21:24 5년전 839
https://sungyesa.com/new/b01/661232
명동에 있는 개인병원입니다.

코성형 + 귀족수술 하였습니다.

수술은 성공적으로 잘 끝났습니다 ㅎㅎ
현재 코에 부목이랑 붕대 하고 있구요 아프지않고
잘있습니다~

다만 마취할때 수면마취가 안들어서 국소마취로 ...
진행을 했었습니다 ㅠ 진짜 아프진않은데 소리랑 느낌 하

그래도 시간은 흘러가더라구여 .. 그리고 정신이 깨어있으까 뭘 하시는지도 알겠더라구요 ㅎㅎ

일단 수술끝나고 거울로 코모양 봤는데 멍이 다들어있고
코뚱땡이가 됐더라구요 ㅠ 코가 너무 퍼져있는거 같다니까 부어서 그런거라고 말씀하시더라구여 !

당연한거겠죠?̊̈! (혹시나하는 불안한 마음 ㅎㅎ)

내일 다시 가서 경과보기로 하였습니다! 잘되길 바래야죠!
Translating

2,406,498
2,365,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
ㅈㅂ 2019-03-15 (금) 21:37 5년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-15 (금) 22:31 5년전 신고 주소

뛰요용 작성자 2019-03-16 (토) 11:03 5년전 신고 주소
이뱌 2019-03-16 (토) 09:09 5년전 신고 주소
아들만둘맘 2019-03-16 (토) 13:47 5년전 신고 주소
케인688 2019-03-16 (토) 14:01 5년전 신고 주소

뛰요용 작성자 2019-03-16 (토) 23:28 5년전 신고 주소
igottwo 2019-03-20 (수) 18:33 5년전 신고 주소