• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 매부리코 복코 수술하고 내려왔어요!!

ㅈㅂ 2019-03-14 (목) 19:01 5년전 1708
https://sungyesa.com/new/b01/661154
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅍㄹㅅ
의사명
ㅇㅎㅊ

ㅇㅍㄹㅅ에서 혼자 수술하고 방금 집에 왔어요! 10시쯤에 들어가서 2시30분에 눈떴어요 제가 늦게뜬건지 수술이 오래걸린건진 모르겠으나 절골한거치고는 생각보다 코가 아프지는 않은데 입으로 숨쉬느라 입이 자꾸 마르고 침삼킬때마다 귀가 멍해지는거같아셔 힘들어요ㅠㅠ내려오는길에 거즈가 엄청 흥건해져서 걱정했는데 원래 하루이틀까지는 피 많이나온다는 글 봐서 안심! 입맛없어서 밥은 못먹고 주신 호박즙이랑 약만 먹었네요 빨리 코솜빼고 부목떼고 결과 봐보고싶어요ㅠㅠ
Translating

261,069
392,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
할꺼야할래 2019-03-15 (금) 00:01 5년전 신고 주소

ㅈㅂ 작성자 2019-03-15 (금) 06:18 5년전 신고 주소
탄산수수 2019-03-15 (금) 01:16 5년전 신고 주소

ㅈㅂ 작성자 2019-03-15 (금) 06:19 5년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-15 (금) 02:34 5년전 신고 주소

ㅈㅂ 작성자 2019-03-15 (금) 06:20 5년전 신고 주소
이뱌 2019-03-16 (토) 09:10 5년전 신고 주소

ㅈㅂ 작성자 2019-03-16 (토) 10:28 5년전 신고 주소
Tin37 2019-04-01 (월) 13:36 5년전 신고 주소