• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

7년전 코수술후

ㄷㅅㅁㅇ 2019-03-14 (목) 02:05 5년전 766
https://sungyesa.com/new/b01/661073
병원정보 확인하기
병원명
그랜드성형외과
의사명
기억안남..
7년전 23살때 낮은코가 너무 싫어서 겁없이 코수술을 했어요 ㅠ 왜인지 귀엽단이야기는 너무 싫고 예뻐지고싶더라구요.. 수술하면 코만 오똑해질거라생각했는데 수술하고나니 인상이 사나워졌어요... ㅠㅠ 전체적인 인상이변하더라구요..그리구 제가원했던코는 반 버선코였는데 뭔가 코끝이 뭉툭하고 웃으면 화살코가돼서 컴플렉스가 되고 사진찍기를 싫어하게됐죠.. 보형물제거 수술을 앞두고있는 지금에서야 그때이미 코끝이 주저앉았던걸 알게됏네요...  ㅠㅠㅠ 일찍알았더라면 진작 뺐을텐데...
성형하면서 예뻐지신분들 넘 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ전 실패케이스라 다시 낮아지더라도 원래코로 돌아가려해요..
부디 제거후엔 원래코로 문제없이 돌아왔음 싶네요
Translating

1,880,215
2,274,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
메롱e 2019-03-14 (목) 02:21 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-14 (목) 18:43 5년전 신고 주소