• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 두달 넘었어요~

이스카잉 2019-03-14 (목) 00:37 5년전 6038
https://sungyesa.com/new/b01/661070
두달

<두달>

두달

<두달>

두달

<두달>

두달

<두달>

한달

<한달>

한달

<한달>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요~

수술전 코는 들창코처럼 코끝이 좀 올라가있었던 코였어요~
병원은 3곳만 다녀왔고 발품다 팔아보고 후기찾아보고 병원 결정했습니다

지금 생각해보면 가장 구체적으로 필요한 수술들을 추천해줬던 곳이였던 것 같아요
상담하면서 느꼈던 답답한 부분들이 해소가 됐던 곳이였구요!
가능or불가능을 확실하게 말씀해주셨던 곳이기도 해요 ㅎㅎ

성예사보면서 정보도 많이 얻었지만 부족한게 엄청 많았고
알면알수록 고민되는 부분때문에 이러면 끝도 없을것같아서 수술했어요

부목 떼기전에 마음이 안들면 어떡하지 라는 생각만 백번했던게 기억나는데
부목떼고 거울봤을때부터 딱 라인이 마음에 쏙 들었었어요

처음때 다르고 2주때 다르고 한달때 그리고 지금 다 제가보면 다른 것 같아요 ..ㅋㅋ
이제 더이상 붓기 빠질건 없을 것 같고.. 이제 코로 신경안쓸 것 같아서 행복합니다 ㅎㅎ

콧대 - 비중격 / 코끝 - 비중격,귀연골 썼어요!
실리콘 안썼구 절골이랑 짧은코 교정했습니다!!
Translating

277,527
241,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
dddky234 2019-03-14 (목) 01:07 5년전 신고 주소
코수술 계속 망설이고 있는데 후기 보니까 저도 얼른 하고 싶어지네요ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?!

이스카잉 작성자 2019-03-14 (목) 11:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dddky234 2019-03-16 (토) 20:47 5년전 신고 주소
[@이스카잉]  감사합니다!!!
토레타 2019-03-14 (목) 01:09 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요. 저도 병원,원장님 정보부탁드려도될까요?

이스카잉 작성자 2019-03-14 (목) 11:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형이미래다 2019-03-14 (목) 06:51 5년전 신고 주소
프리미어에서 400주고하셧대요.
사가잉 2019-03-14 (목) 07:57 5년전 신고 주소
참고하고가요 코예쁘세요 ㅎㅎ

이스카잉 작성자 2019-03-14 (목) 11:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사가잉 2019-03-17 (일) 05:46 5년전 신고 주소
[@이스카잉] 비용이랑 병원정보좀 알수있을까용
눈루랄나 2019-03-14 (목) 09:58 5년전 신고 주소
수술 하기전에도 예뻤네요 ㅎㅎ 고생하셨어요

이스카잉 작성자 2019-03-14 (목) 11:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채래 2019-03-14 (목) 10:00 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
윶찌 2019-03-14 (목) 11:36 5년전 신고 주소
저 진짜 죄송한데 지금 코 모양이 너무 제 워너비시라ㅠㅠㅠ 저두 병원 정보 얻어갈 수 있을까요 너무 이뻐요 진짜로

이스카잉 작성자 2019-03-15 (금) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순땡이 2019-03-14 (목) 12:37 5년전 신고 주소
어디서하신거예요?

이스카잉 작성자 2019-03-15 (금) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문덕 2019-03-14 (목) 17:35 5년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
병원 정보 좀 공유해 주세요~

* 비밀글 입니다.
민용쓰 2019-03-14 (목) 17:48 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요!

이스카잉 작성자 2019-03-15 (금) 12:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-03-14 (목) 18:42 5년전 신고 주소
와미쳤다 첫사진보고 감탄나왔어요
내가 제일좋아하는 라인..미간부터높은코ㅠ

이스카잉 작성자 2019-03-15 (금) 12:09 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
수수12 2019-03-14 (목) 19:40 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요? 진짜 잘되셨어요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
김솔트 2019-03-14 (목) 22:00 5년전 신고 주소
저도 무보형물 찾아보고있는데 콧대가 비중격으로도 가능하군요ㅠㅠ 코 너무 예쁘게 잘 되셨고 제가 원하는 라인인데 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

김솔트 2019-03-15 (금) 16:23 5년전 신고 주소
[@이스카잉] 감사합니다!!ㅜㅜ
사리가 2019-03-14 (목) 22:32 5년전 신고 주소
저도 오늘 발품팔고왔는데 예약금걸고도 계속 고민되네요 ㅠㅠ 병원정보알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
으니베베 2019-03-15 (금) 09:25 5년전 신고 주소
정보주실수닜나오ㅠ

* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2019-03-15 (금) 13:52 5년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보주세노

이스카잉 작성자 2019-03-16 (토) 16:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk111 2019-03-15 (금) 15:14 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수잇을까요?
완전 자연스럽게 잘되셧네요

이스카잉 작성자 2019-03-16 (토) 16:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸쵸칸쪼 2019-03-15 (금) 22:20 5년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하시네요 ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
depression 2019-03-15 (금) 23:41 5년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 ㅜㅜ 어디에서 무슨 라인으로 얼마에 하셨는지 궁금해용!!

* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶당나귀 2019-03-16 (토) 18:13 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-03-18 (월) 13:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶당나귀 2019-03-18 (월) 14:09 5년전 신고 주소
[@이스카잉] 감사합니다!!
Bbbo 2019-03-17 (일) 02:20 5년전 신고 주소
저두 정보점용 ㅜ

이스카잉 작성자 2019-03-18 (월) 13:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2019-03-17 (일) 06:12 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
totoro**** 2019-03-17 (일) 19:37 5년전 신고 주소
저 3번째수술이라 정말절실한데 정보 부탁드려요ㅠ

이스카잉 작성자 2019-03-18 (월) 13:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슝잉 2019-03-17 (일) 22:48 5년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-03-18 (월) 13:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬중독 2019-03-17 (일) 23:43 5년전 신고 주소
어머ㅠㅠ저도 댓보고왔어요:) 병원정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
정보냠 2019-03-18 (월) 10:40 5년전 신고 주소
비용이랑 정보좀요ㅠㅠ 너무 예브세옹

* 비밀글 입니다.

정보냠 2019-03-19 (화) 15:37 5년전 신고 주소
[@이스카잉]
하이코 하신지는 얼마나되신고에요?!!
Su88 2019-03-18 (월) 17:16 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요! 너무 잘되셨네요!

이스카잉 작성자 2019-03-21 (목) 10:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼니짜응 2019-03-18 (월) 22:13 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘셔요!! 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-03-21 (목) 10:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모미모미 2019-03-19 (화) 18:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하핳하하하ㅏ 2019-03-21 (목) 09:08 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^

* 비밀글 입니다.
릴라히히 2019-03-23 (토) 23:04 5년전 신고 주소
어디셔하셨어요? 진짜 자연스럽고 아쁘시네요ㅠㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-03-25 (월) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하하 2019-03-24 (일) 20:58 5년전 신고 주소
정보비용 부탁드려요 콧대가 비중격으로만 되나요?

이스카잉 작성자 2019-03-25 (월) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백꾸 2019-03-26 (화) 01:17 5년전 신고 주소
와정말 예쁘세요ㅜㅜㅠ 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요??

이스카잉 작성자 2019-03-29 (금) 11:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금하다궁금 2019-03-27 (수) 23:54 5년전 신고 주소
병원궁금합니당 ㅠㅠ

이스카잉 작성자 2019-03-29 (금) 11:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3w**** 2019-03-28 (목) 18:49 5년전 신고 주소
게시물 다 봤습니다~ 너무 잘되셧어요!!ㅎㅎ 병원정보 쪽지부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
쀼쀼12345 2019-03-30 (토) 19:55 5년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
죵죵2 2019-04-01 (월) 02:52 5년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
프린이 2019-04-01 (월) 20:43 5년전 신고 주소
헐 저도 정보 부탁드려요훃ㅎㅅㅎ
ㄷㅇㅁ 2019-04-05 (금) 23:45 5년전 신고 주소
어디병원인지알수있을까요? 잘되셨어요!
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 19:55 5년전 신고 주소
보형물없이 예쁘게 잘되셨네용 부러워요ㅠㅠ 병원과 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
돌맹구리 2019-04-08 (월) 23:35 5년전 신고 주소
정보 부탁으려룡 ㅠㅠㅠㅠ
0807 2019-04-09 (화) 14:42 5년전 신고 주소
저두정보좀요
성유 2019-04-10 (수) 00:12 5년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 부탁드려요~
아니이엥ㄹ라 2019-04-10 (수) 14:06 5년전 신고 주소
저도 정보 부탈드려요ㅠㅠ
세후니 2019-04-11 (목) 11:51 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
공유 2019-04-11 (목) 22:24 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
쥐엿 2019-04-12 (금) 05:08 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ넘이뻐여
꺄오오오옥 2019-04-12 (금) 11:58 5년전 신고 주소
수술 전도 이뿐데 후는 더 이뻐요 !!!! 저도 무보형 생각 중이라 정보 좀 알려주세요
오자키 2019-04-12 (금) 20:39 5년전 신고 주소
정말 예쁘세요 저도 정보부탁드려요~
저도 잘됬으면 좋겠네요
만리향 2019-04-14 (일) 11:35 5년전 신고 주소
정보 좀주세요!
cocacolama… 2019-04-17 (수) 21:08 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!
궁디쨩 2019-04-21 (일) 17:07 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ
정보 부탁드립니다
택영이 2019-04-26 (금) 21:03 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀
paris8282 2019-05-05 (일) 18:39 5년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 알수있을까요??
성공해야한다 2019-05-06 (월) 02:24 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
홍만두 2019-05-09 (목) 19:48 4년전 신고 주소
완전 예쁘세요~~정보좀 알려주실수 잇으실까요??
메이콩만이 2019-05-12 (일) 10:51 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅠ 정보부탁드려요
Haribo 2019-06-15 (토) 10:07 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
홍만두 2019-06-27 (목) 06:36 4년전 신고 주소
너뮤 예뻐용 정보 뷰탁드려용
가즈앙 2019-07-14 (일) 23:25 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ
레이니아 2019-07-30 (화) 18:06 4년전 신고 주소
예브네요 정보좀주세요~