• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 두달 넘었어요~

이스카잉 2019-03-14 (목) 00:37 5년전 6022
https://sungyesa.com/new/b01/661070
두달

<두달>

두달

<두달>

두달

<두달>

두달

<두달>

한달

<한달>

한달

<한달>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요~

수술전 코는 들창코처럼 코끝이 좀 올라가있었던 코였어요~
병원은 3곳만 다녀왔고 발품다 팔아보고 후기찾아보고 병원 결정했습니다

지금 생각해보면 가장 구체적으로 필요한 수술들을 추천해줬던 곳이였던 것 같아요
상담하면서 느꼈던 답답한 부분들이 해소가 됐던 곳이였구요!
가능or불가능을 확실하게 말씀해주셨던 곳이기도 해요 ㅎㅎ

성예사보면서 정보도 많이 얻었지만 부족한게 엄청 많았고
알면알수록 고민되는 부분때문에 이러면 끝도 없을것같아서 수술했어요

부목 떼기전에 마음이 안들면 어떡하지 라는 생각만 백번했던게 기억나는데
부목떼고 거울봤을때부터 딱 라인이 마음에 쏙 들었었어요

처음때 다르고 2주때 다르고 한달때 그리고 지금 다 제가보면 다른 것 같아요 ..ㅋㅋ
이제 더이상 붓기 빠질건 없을 것 같고.. 이제 코로 신경안쓸 것 같아서 행복합니다 ㅎㅎ

콧대 - 비중격 / 코끝 - 비중격,귀연골 썼어요!
실리콘 안썼구 절골이랑 짧은코 교정했습니다!!
Translating

884,719
1,203,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
ghddbq**** 2019-08-06 (화) 16:38 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅜㅜ정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
공익목적 2019-08-06 (화) 17:09 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드릴께여~
닻별 2019-08-10 (토) 03:07 4년전 신고 주소
병원정보 원장님 부탁드려용 ㅜㅜ
2o2o 2019-09-30 (월) 09:42 4년전 신고 주소
무보형이라고믿기힘들정도로콧대가예쁘네요
예므 2021-03-03 (수) 04:41 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 2021-03-28 (일) 22:16 3년전 신고 주소
무보형물로 했다구요? 콧대 너무 예쁘시다..
엱쥬 2021-11-09 (화) 23:14 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려유 !
ct217 2022-11-15 (화) 19:54 1년전 신고 주소
콧대가 비중격이여??
병원 정보랑 수술내용 알구싶어요