• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

좋아죽겠어요 ㅠㅠ̑̈

바둑이잉 2019-03-12 (화) 04:44 5년전 2277
https://sungyesa.com/new/b01/660741
병원정보 확인하기
병원명
아이앤코
의사명
박수성원장님

서면에서 수술하고 어제 부목떼고왔는데
너무 좋아서 하루종일 거울보다가 잠들엇어요 ㅠㅠㅠ̑̈
붓기도 생각보다 없고 (콧망울쪽이 제일 삼해보이는거빼구..)멍도 거의 없다시피.. 거울보면서 온찜질좀해주니까 멍든 두군데 중에 좀더 약하게 들었던곳은 거의 없어졌어요 !! 코때문에 사진찍는거 안좋아했는데
부목대고있을때도 하루에도 수십번씩 카메라켜서 찍어보고...
비교할만한 사진이 웨딩사진뿐인데 웨딩사진 찢어버리고 싶어요
포토샵 덕지덕지 한건데도 못씻어서 퀭하고 지저분한 얼굴이 더 좋네요 ㅠㅠ̑̈ 비주에 상처가 조금 보이긴해도 코밑거즈 안붙이면 마스크없이 바로 돌아다닐수 있을정도...! 진짜...너무 좋아요 너무 좋은데 너무좋다라고밖에 할 말이 없는게 답답해요 ㅠㅠㅠ̑̈ 왜 10년이나 고민하고 20대 후반에 고쳤나 싶고ㅠㅠ̑̈ 젊고 어린시절이 아쉽고 ㅠㅠㅠ̑̈
솔직히̤̫ 당장 코에 완전 만족은 아니었어요
비주가 너무 들어간거 같아서 병원에 말해볼거거든요 ㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈ㅎ̆̈
근데 예전 사진 보고나니 정말 변화가 크구나하고 뼈저리게 느끼는 중입니다ㅠㅠ̑̈!!!!!
Translating

519,564
938,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
방탄진 2019-03-12 (화) 11:07 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 11:48 5년전 신고 주소
꾸몬 2019-03-12 (화) 13:24 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 15:02 5년전 신고 주소
아이아이호 2019-03-12 (화) 17:43 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 19:44 5년전 신고 주소
내리 2019-03-12 (화) 18:02 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 19:44 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 18:53 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-12 (화) 19:45 5년전 신고 주소
곰수닝 2019-03-13 (수) 19:25 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-14 (목) 12:56 5년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-15 (금) 02:38 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-15 (금) 10:18 5년전 신고 주소
미료히호 2019-03-18 (월) 18:38 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-19 (화) 13:19 5년전 신고 주소
꾸몬 2019-03-18 (월) 20:48 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-19 (화) 13:22 5년전 신고 주소

꾸몬 2019-03-19 (화) 16:36 5년전 신고 주소

바둑이잉 작성자 2019-03-20 (수) 11:30 5년전 신고 주소
나비니 2019-04-08 (월) 23:18 5년전 신고 주소
은앙 2022-05-18 (수) 15:45 1년전 신고 주소