• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 일주일째.

졸린곰탱이 2019-03-09 (토) 11:01 5년전 6959
https://sungyesa.com/new/b01/660506
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

남들은 보통 비주가 없어서
막 비주도 내리고 그런다는데
저는 비주가 너무 심하게 내려와서 오히려 넣었어요ㅋㅋ
그리고 가장 심한게 매부리인데 매부리수술까지 했구요!
성형전에는 누가봐도 남자코 느낌이 강했는데
지금은 좀 여성스러워진 느낌이 많이 드는듯해요ㅋㅋ
아직 멍이랑 붓기가 있다지만
훨씬 보기 좋다구 하네요ㅠㅠ...
진짜 여기서 더큰 변화없이 붓기만 잘 가라앉길 기도중입니다!!
Translating

1,769,757
2,163,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 136건

졸린곰탱이 작성자 2019-03-24 (일) 19:06 5년전 신고 주소
[@새인생을] 감사합니당!!ㅎㅎ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-03-24 (일) 00:27 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되심

졸린곰탱이 작성자 2019-03-24 (일) 19:07 5년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] ㅎㅎ 감사합니다!!
치타푸 2019-03-24 (일) 10:18 5년전 신고 주소
저도 메부리 절골해야하는데 병원정보좀 알수있을까요? ㅜㅜ

졸린곰탱이 작성자 2019-03-24 (일) 19:07 5년전 신고 주소
[@치타푸] 쪽지드릴께요!!
vloom14 2019-03-25 (월) 01:00 5년전 신고 주소
짱 잘됬어요!
나하나하 2019-03-25 (월) 17:05 5년전 신고 주소
저두 정보주세요~
qkqh**** 2019-03-25 (월) 19:14 5년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수있을까요? ㅠㅠ 저도 지금비슷한코인데 정말잘되셨어요!!
여니이요 2019-03-25 (월) 21:34 5년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드립니다~^^
댕가 2019-03-25 (월) 23:19 5년전 신고 주소
와 진짜 인상 확 바뀌셧어요 대박 너무 예뻐요 7일 밖에 안되셨는데 벌써 조녜각...
문의 2019-03-26 (화) 12:36 5년전 신고 주소
우와...저도 정보 부탁드릴게요!!
고균샐 2019-03-27 (수) 16:58 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요
야미공주님 2019-03-29 (금) 20:58 5년전 신고 주소
코 너무예쁘네용!!
yess723 2019-03-31 (일) 01:59 5년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘되셨어요! 저는 너무 자연스러워서 아쉽네여..
Doridori1 2019-03-31 (일) 10:05 5년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요
잉이이잉 2019-03-31 (일) 22:37 5년전 신고 주소
저두 정보부턱두립니다^^*
림스 2019-04-01 (월) 20:05 5년전 신고 주소
저는 비주가 없어서 내려야하네요ㅠㅠㅠ 수술 후 코 사진 라인 넘 이쁘게 잘 빠지셨어요!!!
으니베베 2019-04-01 (월) 23:30 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
밀크초콘 2019-04-02 (화) 00:01 5년전 신고 주소
정보좀쥬새옹 ㅠㅠ
김혜원97 2019-04-03 (수) 14:17 5년전 신고 주소
와.... 진짜 너무 이쁘게 잘 됬어요
고균샐 2019-04-03 (수) 15:28 5년전 신고 주소
정보좀요>,<
별똥아 2019-04-03 (수) 17:28 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
멥맵맵맴 2019-04-04 (목) 21:45 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 저도 메부리 고민중이에요
강하루 2019-04-04 (목) 23:23 5년전 신고 주소
정보좀주세용:)
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 19:49 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 원래 얼굴형도 예쁘시고 그래서 시너지가 발휘되는 것 같아요! 재료는 어떤거 쓰셨는지, 수술 방법과 가격 그리고 병원정보 여쭤도 될까요?
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 09:53 5년전 신고 주소
정보좀주세용~~ㅠㅠ
코코코55 2019-04-08 (월) 17:02 5년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!
쿸키1 2019-04-12 (금) 19:39 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
eunno2 2019-04-17 (수) 09:42 5년전 신고 주소
와 완전 여성여성 예뻐지셨네요~축하드려요^^
꽃빵튀김 2019-05-08 (수) 06:34 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
Coos 2019-06-16 (일) 07:49 4년전 신고 주소
늦었지만 어디서하셨는지 꼭 알고싶네요ㅠㅠ
rntrntrnt 2019-06-26 (수) 19:55 4년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 수술 넘 잘 돼셨어요
모모쯔 2019-07-02 (화) 17:46 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요!!넘이뿌요
비밧 2019-09-06 (금) 23:49 4년전 신고 주소
이미지 대변신 이세요!
찡끙 2019-12-07 (토) 15:23 4년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠ
2019-12-22 (일) 09:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~