• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

전신마취 후유증

후잉뿌 2019-03-08 (금) 22:46 5년전 4629
https://sungyesa.com/new/b01/660488
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㄴ
의사명
ㄱㅅㅇ
코수술한지 어느덧 3일차네요. 매일매일이 괴롭고 힘들어요. 이럴 땐 왜 또 시간이 빨리 안가는지 ㅠㅠㅠ
저 같은 경우 자가늑써서 전신마취로 했는데, 붓기는 거의 없지만 전신마취 후유증 때문에 미칠 거 같아요...
수술 당시 너무 오래 누워있어서 엉덩이 쪽에 물집잡힌 거때문에 잠도 잘 못 자는건 기본이고... 특히 목이 너무 아파요.
수술하고 얼마 되지않았을 때는 다른 부위가 아파서 목 아픈 줄 잘 몰랐는데, 다른 부위 통증이 가라앉으니 목이 죽을 맛이네요 ㅠㅠㅠ
물도 못 마시겠고 기침 한번하면 눈물이 핑 돌아요. 밥을 도저히 못 먹겠어서 죽 한끼 먹고 아무것도 못 먹었어요. 이 또한 지나가는 통증이겠거니하면서 참고있지만 말도 못하겠고 힘드네요. 저보다 더 심한 분들도 계시겠죠??ㅠㅠ
기운도 없어서 누워만 있는데 누워있으니 이번엔 근육통이 오네요 ㅡㅡ
나아지리라 믿고 일주일까지 기다려봐야겠어요...ㅜ 저와 비슷한 통증으로 고통받으시는 분들 모두 힘냅시다!!
Translating

245,641
593,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
샘이녕 2019-03-08 (금) 22:57 5년전 신고 주소
최고림 2019-03-09 (토) 00:46 5년전 신고 주소

후잉뿌 작성자 2019-03-09 (토) 10:26 5년전 신고 주소
잠망수 2019-03-09 (토) 01:52 5년전 신고 주소

후잉뿌 작성자 2019-03-09 (토) 10:26 5년전 신고 주소
어떻게생각해 2019-03-09 (토) 11:46 5년전 신고 주소

후잉뿌 작성자 2019-03-09 (토) 14:54 5년전 신고 주소
흐엉11 2019-03-11 (월) 16:00 5년전 신고 주소

후잉뿌 작성자 2019-03-12 (화) 18:44 5년전 신고 주소
mermaidd 2019-03-12 (화) 17:12 5년전 신고 주소

후잉뿌 작성자 2019-03-12 (화) 18:44 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:27 5년전 신고 주소

후잉뿌 작성자 2019-03-13 (수) 02:52 5년전 신고 주소
나야나에요 2019-03-15 (금) 01:39 5년전 신고 주소

후잉뿌 작성자 2019-03-15 (금) 13:08 5년전 신고 주소
미료히호 2019-03-18 (월) 18:41 5년전 신고 주소