• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비절개코성형 시술후기

당다라당당 2019-02-28 (목) 12:28 5년전 1272
https://sungyesa.com/new/b01/659406
전 ~ !

<전 ~ ! >

받고 나서 ~~ ㅎㅎ

<받고 나서 ~~ ㅎㅎ >

드뎌 비절개시술 받았숩니다!!!
ㅌㅅㅋ할까 이엔ㅌㅅㅋ할까 둘중에 고민도 하긴 했는데 이왕하는거 돼지코되는거 받기로 ~!

코가 전체적으로 많이 낮ㅇㅏ서 코끝, 콧등, 콧대 전부 다 했는데
수술이나 비절개코성형이나 마취할때만 쫌 아프고나선 안아팠던거 같ㅇ요
그리고 붓기도 그리 심하지 않아서 집에서 안쉬고
밖에 돌아다녀도 불편한거 못느꼈음 ㅋㅋ
수술하면 보형물이 넘 티나서 분필코처럼 안보이는게 젤 맘에 들더ㅏ구요

생각보다 비절개코성형 후기사진이 많이없어서 사진 같이올려요
보시면 아니겠지만 딱 봐도 많이 달라진거같죠 ?!
원래 코가 약간은 메부리끼가 있었는데 이엔ㅌㅅㅋ 하고 나선 싹 사라진거같아용 ㅋㅋㅋㅋ
보형물처럼 ㄷ티나지도 않ㄱ 괜찮은거같네용 ㅎ 
이제받은지 한달되서 유지기간은 더 지켜봐야되겠지만
자연스러워서 잘 한거같아요 ~
Translating

112,445
2,616,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
예쁜코코코코 2019-02-28 (목) 14:07 5년전 신고 주소
Purpleblan… 2019-02-28 (목) 14:26 5년전 신고 주소
히로리 2019-03-01 (금) 01:27 5년전 신고 주소
건그누 2019-03-02 (토) 21:45 5년전 신고 주소
찡끙 2019-03-05 (화) 18:38 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:56 5년전 신고 주소
숲속의숫사슴 2019-05-06 (월) 22:34 4년전 신고 주소
옹당징 2019-09-30 (월) 23:29 4년전 신고 주소
좌엉 2023-01-21 (토) 15:48 1년전 신고 주소